الوكيل الإخباري- شارك عشرات الفلسطينيين ، وأهالي الأسرى، وممثلو القوى الوطنية والإسلامية، اليوم الأحد، في وقفة اسناد للأسرى في سجون الاحتلال الإسرائيلي، وتنديدا بقرارات المتطرف بن غفير ضد الحركة الوطنية الأسيرة.
ورفع المشاركون في الوقفة التي نظمت أمام اللجنة الدولية للصليب الأحمر غرب مدينة غزة، بدعوة من لجنة الأسرى للقوى الوطنية والإسلامية، لافتات تؤكد الوقوف إلى جانب الأسرى في نضالهم ضد بن غفير وحكومته المتطرفة، وضد قرارات مصلحة سجون الاحتلال الإسرائيلي.
وكانت لجنة الطوارئ العليا للحركة الوطنية الأسيرة، قد قررت الشروع في الإضراب المفتوح عن الطعام اعتبارا من يوم الخميس الرابع عشر من أيلول/ سبتمبر الجاري، للمطالبة بوقف قرار بن غفير بتقليص الزيارات لذوي الأسرى لتصبح مرة كل شهرين، بدلا من مرة كل شهر.
-
أخبار متعلقة
-
الأمم المتحدة: عدد المستوطنين الإسرائيليين بالضفة الغربية 737 ألف
-
الرئاسة الفلسطينية تحمل إسرائيل مسؤولية "التصريحات الخطيرة والتحريضية" ضد الرئيس والقيادة
-
غوتيريش يدعو إلى تحويل وقف إطلاق النار في غزة لسلام دائم
-
بن غفير يهدد باعتقال عباس.. "أنا سأتولى أمره"
-
غارات وإطلاق نار وراء الخط الأصفر في خان يونس
-
رحلات جوية من قطاع غزة إلى جنوب إفريقيا تثير الجدل.. ما القصة؟
-
الآلاف في بلجيكا يطالبون بحصار عسكري شامل على إسرائيل
-
قصف جوي ومدفعي شرق حي الشجاعية
