الوكيل الاخباري - رفضت حركة المقاومة الإسلامية (حماس) بشدة التقرير الصادر عن المسؤولة الأممية براميلا باتن؛ حول الادعاء بارتكاب مقاتلي المقاومة الفلسطينية لحوادث "اغتصاب وعنف جنسي" خلال أحداث السابع من أكتوبر.
وأضافت حماس في بيان أن تقرير باتن جاء بعد محاولات صهيونية فاشلة لإثبات تلك التهمة الباطلة، التي تأكد أنها لا أساس من الصحة، سوى شيطنة المقاومة الفلسطينية، والتغطية على تقرير مقرر الأمم المتحدة حول وجود أدلة قاطعة على حدوث انتهاكات مروعة لحقوق الإنسان تعرضت لها نساء وفتيات فلسطينيات من قبل قوات الاحتلال الإسرائيلي.
وقال البيان :رغم ادعاء باتن واتهاماتها الكاذبة والباطلة للمقاومين الفلسطينيين، فإن تقريرها لم يوثّق أي شهادة لما تسميه ضحايا تلك الحالات، وإنما اعتمدت في تقريرها على مؤسسات إسرائيلية وجنود وشهود تم اختيارهم من قبل سلطات الاحتلال".
-
أخبار متعلقة
-
صحة غزة: 3 شهداء بينهم طفل نتيجة سوء التغذية والمجاعة
-
لجنة تحقيق تابعة للأمم المتحدة تخلص لارتكاب إسرائيل إبادة جماعية في غزة
-
شهداء وجرحى بقصف الاحتلال مناطق مختلفة في قطاع غزة
-
حماس تدين تصريحات ترامب
-
روبيو: قطر هي الدولة الوحيدة القادرة على التوسط بشأن غزة
-
وزير الدفاع الإسرائيلي: "غزة تحترق"
-
مجزرة جديدة في قصف الاحتلال منزلا يؤوي نازحين في منطقة الأمن العام شمال غزة
-
غارات للاحتلال تستهدف محيط أبراج المخابرات شمال غربي غزة