الوكيل الإخباري - على وقع التفاؤل الأردني بانحسار وباء فيروس كورونا في المملكة ، فإنه من المرجح أن يتم العدول عن قرارات حكومية ، يتم العمل بها حاليا، في حال استمرار انخفاض أعداد الإصابات والوفيات بالفيروس.
وأبدى مواطنون ، الخميس ، عبر "برنامج الوكيل" ، والذي يبث عبر أثير إذاعة القوات المسلحة الأردنية "راديو هلا" ، ارتياحهم حيال ما يشهده الوضع الوبائي الراهن في الأردن .
وأكد مواطنون من خلال رسائل صوتية ، استقبلها الإعلامي محمد الوكيل، أهمية الالتزام بالإجراءات الصحية ، المتمثلة بارتداء الكمامات ، والعمل بالتباعد الجسدي ، في سبيل الحد من انتشار الفيروس ، لعودة الحياة إلى طبيعتها بشكل تدريجي.
ولفت كثيرون ، إلى أهمية تضافر الجهود مع الحكومة ، من أجل غايات إلغاء الحظر الشامل الجمعة ، وإعادة فتح قطاعات تم إغلاقها ، وإلغاء الحظر الجزئي ، وعودة الطلاب إلى المدارس ، حيث سيتضح ذلك قريبا .
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الامن العام : العثور على جثة فتاة عشرينية داخل منزل ذويها في الشوبك
-
العثور على جثة خمسيني في الظليل
-
خبير عسكري يكشف سبب استمرار محاولات تهريب المخدرات للأردن رغم سقوط الأسد
-
الصحة تؤكد: إصابات فيروس الروتا في الأردن ضمن المعدلات الطبيعية
-
حادث سير مروع في عمان والدفاع المدني يهرع للموقع
-
الضمان الاجتماعي: إلزامية شمول العامل بالضمان.. وهذه العقوبات والغرامات على المخالفين
-
الصحة: إغلاق 72 مركزا صحيا في المملكة ودمجها مع مراكز قريبة
-
وزارة الصحة: ملتزمون بعلاج مرضى غسيل الكلى وتأمينهم بمستشفيات قريبة