الوكيل الاخباري - ذكر تقرير لصحيفة Sabah التركية أن الممثلة الشهيرة هوليا أفشار عرّضت زميلها أرطغرل بوستوغلو لإصابة في الفك بعدما صفعته على وجهه في مشهد من مسلسل "البراءة" الذي يحقق نسبة مشاهَدة عالية.
ولفت التقرير إلى أن الصفعة استدعت نقل الممثل إلى المستشفى وهو يتلوّى من الألم. وإثر هذا انتشر مقطع فيديو سُجّل أثناء تصوير المشهد وظهرت فيه أفشار وهي تصفع زميلها على وجهه.
ويُشار إلى أن أحداث المسلسل تدور حول امرأة تدعى "بيهار" تواجه انقلاباً في حياتها بعد نشوء علاقة عاطفية بين ابنتها وأحد الرجال، ليتبين فيما بعد أن هذا الرجل ما هو إلا رئيس والدها في العمل وعمره 35 عاماً وعلى وشك الزواج من فتاة أخرى.
والمسلسل مقتبس من قصة حقيقية ومستوحى من أجواء الجريمة التي هزّت الرأي العام التركي في العام 2009 عندما أقدم شاب من عائلة ثرية يدعى "جيم غاريب أوغلو" على قتل حبيبته "مونور"، 17 عاماً، ثم رميها.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
صدمة جماهيرية.. أعمال كبرى تنسحب من سباق رمضان 2026
-
كيف رد عمرو سعد على مقارنته بمحمد رمضان؟
-
شريهان تخطف الأنظار باستعراض فرعوني في افتتاح المتحف المصري الكبير - فيديو
-
أحلام تتألق بالزي الفرعوني: "بحب مصر ومغرمة بها" - صور
-
هدى المفتي تتألق في افتتاح المتحف المصري الكبير - صور
-
بعد نجاح سلسلة "الهيبة".. إطلاق نسخة مغربية من العمل الشهير
-
بعد الموقف المحرج مع مراسلة "الجديد".. ماذا قالت هالة سرحان؟ (فيديو)
-
شريهان.. أيقونة مصر الاستعراضية تروي حكاية آلاف السنين في ليلة المتحف الكبير
