الوكيل الإخباري _ على الرغم من التحذيرات الشديدة لاتخاذ الإجراءات الوقائية للحد من انتشار فيروس كورونا ، إلا أن فريق عمل فيلم "الغسالة" احتفل بانتهاء تصوير مشاهد العمل استعدادا لطرحه ، دون اتخاذ أي إجراء وقائي كالتباعد الاجتماعي وارتداء الكمامات.
وقد تم تداول صورة لفريق العمل حيث كانت من ضمنهم الفنانة هنا الزاهد ، ما اثار ضجة كبيرة ، وقد تعرضت الزاهد لهجوم كبير من رواد مواقع التواصل الإجتماعي .
لتقوم الزاهد بدورها بالرد خلال لقائها في أحد البرامج حيث انها أشارت الى ان فريق العمل كان ملتزما بالاجراءات الوقائية طوال مدة التصوير .
وأضافت:"أنه لم تكن الأعداد كبيرة" ، كما انها حرصت على ان تكون مسافة بينها وبين الفنانين المشاركين، بالإضافة لتعقيم يديها طوال الوقت.
المصدر :سبوتنيك
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الموت يفجع الاعلامية ليال الإختيار
-
من غرفة العمليات إلى المقبرة.. وفاة مغنية خلال جراحة تجميل في تركيا
-
حادث مروع لأحمد سعد وعائلته - صورة
-
هذا سبب انسحاب صبا مبارك من "وتر حساس"
-
ماجدة الرومي تطرح أغنيتها الجديدة وتستعد لمهرجان موازين
-
شاهد - ضجة بعد نشر صورة لفنانة عربية شهيرة مكبلة اليدين وجاثية على ركبتيها
-
بلاغ ضد محمد رمضان بسبب أغنية
-
أسرة العندليب تطالب مهرجان "موازين" بدفع تعويض قدره مليون دولار