الوكيل الاخباري - كشفت أميرة مختار، ابنة الفنانة المصرية، رجاء الجداوي يوم امس الأحد، تفاصيل حالة والدتها الصحية بعد تأكد إصابتها بفيروس كورونا المستجد "كوفيد-19" ونقلها لمستشفى العزل في الإسماعيلية.
وقالت ابنة الفنانة المصرية إن رجاء الجداوي لم يظهر عليها أي أعراض سوى ارتفاع في درجة حرارتها، مضيفة: "قمنا بإجراء التحاليل فورا عند ارتفاع درجة حرارتها بسبب عمرها".
وأشارت إلى أن حالة والدتها مستقرة، ولا تعاني سوى من ارتفاع درجة الحرارة التي وصلت إلى 39.6 درجة مئوية، كما أن الأشعة المقطعية التي خضعت لها كشفت عن بعض المتاعب البسيطة في الرئة.
وأكدت أن رجاء الجداوي فور ظهور نتيجة تحليلها وتأكد إيجابيتها، نقلت على الفور إلى مستشفى العزل لتلقي الرعاية، وجرى التعامل معها من وزارة الصحة المصرية على أعلى مستوى".
وذكرت أميرة مختار "والدتي لم تخالط مصابين، ولم تكن تخرج سوى للوكيشن تصوير مسلسل لعبة النسيان".
ونصحت جميع المواطنين بالتعامل السريع مع الأمر والخضوع سريعا للتحاليل فور ظهور أعراض، وطالبت جميع متابعي ومحبي الفنانة رجاء الجداوي، بالدعاء لها بالشفاء العاجل.
وأكدت أن جميع المخالطين لها خضعوا لتحاليل فيروس كورونا من أجل الكشف عن إيجابيتها أو سلبيتها.
المصدر: سكاي نيوز
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
بعد غياب 19 عامًا.. شاكيرا تعود إلى مصر وهذه أسعار تذاكر حفل الأهرامات
-
نانسي عجرم تشارك جمهورها كواليس "اشهدي يا دني" - فيديو
-
ياسمين صبري تتألق في باريس إلى جانب نجمات عالميات - فيديو
-
أشرف عبد الباقي يستعيد ذكريات طفولة ابنته زينة في عيد ميلادها - صور
-
حقيقة وفاة جاكي شان بعد انتشار صورة مثيرة للجدل
-
بعد بلوغه 45 عاماً فنان مصري يكشف سبب تأخر زواجه - فيديو
-
بعد 5 سنوات.. أحمد عز يعيد شخصية "يونس" في "العارف 2" - صورة
-
بعد أزمة رقابية.. استئناف تصوير "عسل أحمر" لهند صبري وآسر ياسين
