الوكيل الاخباري - عرضت يوم أمس الأربعاء الحلقة النهائية من الموسم الحالي من برنامج المواهب الشهير The Voice Senior.
وفي ختام الحلقة أعلن فوز الفنان اللبناني عبده ياغي بعدما حصل على أكبر عدد من نقاط لجنة التحكيم.
وكان عبده ياغي ضمن فريق الفنان اللبناني ملحم زين وتحدى في الحلقة النهائية كلاً من المشترك السوري فيصل الحلاق من فريق الفنانة نجوى كرم والمغربية سعاد حسن كمن فريق الفنانة سميرة سعيد والمصرية مرفت كامل من فريق الفنان هاني شاكر.
ويشار إلى ان الفنان واجه بسبب مشاركته في البرنامج كأحد الهواة انتقاداتٍ كبيرة لأنه فنان معروف تخرجّ من برنامج "استوديو الفن" الشهير في السبعينيات ولديه أكثر من 70 أغنية.
وهو ما علق عليه المؤلف الموسيقي اللبناني إحسان المنذر حيث قال في تصريحاتٍ صحافية: "مش مسموح لشخص كان معروف قبل يطلع يعمل هاوي" كما اعتبر الناقد الفني جمال فياض أن ياغي ارتكب "خطيئة في حق نفسه".
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
أنغام تحيي حفلًا غنائيًا في قطر بعد نجاحها في لندن
-
شيرين عبدالوهاب في عيد ميلادها الـ45.. صوت عذب ومسيرة مليئة بالأزمات
-
لم يصور في لبنان.. عرض برنامج "ذا فويس" في هذا الموعد
-
التعاون الأول بين نادين نسيب نجيم وظافر العابدين في دراما رمضان 2026
-
القضاء اللبناني ونجل فضل شاكر يوضحان حول انباء براءة فضل شاكر - فيديو
-
توضيح هام بخصوص الحكم ببراءة الفنان فضل شاكر
-
القضاء اللبناني يصدر حكمه على فضل شاكر بعد يومين من تسليم نفسه
-
كيف استعادت غادة عادل "توازنها" بعد الطلاق؟ فيديو