الوكيل الاخباري - كشفت الفنانة الأردنية صفاء سلطان عن تلقيها عرضاً من جهة إنتاجية مصرية للمشاركة في بطولة فيلم سينمائي جديد يُجري التحضير له حالياً، ولكنها تحفظت عن ذكر تفاصيله لحين اتمام التعاقد.
وقالت الفنانة صفاء سلطان، إنها مشتاقة لمقابلة الجمهور المصري بعد نجاحها في مسلسل "دكتور أمراض نسا" عام 2014، حيث أرجعت أسباب ابتعادها عن العمل في مصر منذ هذا التوقيت إلى عدم تلقيها أعمال تعجبها، بخاصة وأنها لن تُقدم أعمالاً لمجرد الوجود فنياً احتراماً لذكاء المشاهد المصري، بحسب قولها.
وفي سياق مختلف، أوضحت صفاء سلطان أنها انتهت أخيراً من تصوير مسلسل أردني بعنوان "رياح السموم"، حيث تخوض من خلاله تجربة الدراما البدوية التي تتمني أن تنال إعجاب الجمهور.
ويشارك في بطولة "رياح السموم" عبير عيسي وجميل عواد ومحمد العبادي وجميل براهمة وسهير فهد، سيناريو وحوار سليمان محمد أبوشارب، وإخراج سائد بشير الهواري.
المصدر: 24
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
تعرّض لأزمة صحية مُفاجئة.. نقل نجم "باب الحارة" إلى المستشفى - صورة
-
سيرين عبد النور تُحدث ضجة بعباراتها القاسية... ما القصة؟
-
أحمد السقا في ظهوره الأول بعد الحادث الأليم-صورة
-
إليسا توثق رحلتها مع السرطان وتوجه رسالة دعم للمصابين
-
فنانة مصرية شهيرة تتعرض للسرقة والطرد بعد فقدان إخوتها – صورة
-
أشرف زكي يفجر "مفاجأة" بشأن تركه منصب نقيب الممثلين المصريين
-
شاهد.. برومو مُثير لسلسلة حلقات باسم يوسف المُنتظرة
-
برفقة زوجها الإماراتي.. نجوى كرم تُحيي حفلا في دبي - فيديو