الوكيل الإخباري - تغرق مدنية مرسيليا؛ المدينة الثانية في فرنسا، أو عاصمة الجنوب، هذه الأيام في صناديق نفاياتها.
وأوضحت "يورونيوز" أن صناديق القمامة بدات تتراكم على أرصفة مدينة مرسيليا في جنوب فرنسا، حيث يقف جامعو النفايات وعمال النظافة في مواجهة مباشرة مع سلطات منطقة إيكس-مرسيليا-بروفانس بسبب ساعات العمل.
تقول نقابات عمال النظافة وجامعي النفايات في مرسيليا ان مراجعة أنماط الورديات قد تعني العمل لمدة 28 يومًا بدون رفع الأجور ولو يورو واحد في هذه الأثناء يشكو السكان من انتشار الروائح الكريهة وتراكم النفايات.
ولطالما عرفت مدينة مرسيليا مشاكل في عمليات رفع النفايات، حيث تحظى نقابات عمال النظافة في المدينة مرسيليا بأهمية كبيرة مما يجعلها دائما في مقدمة صفوف القطاعات المضربة خلال المواجهات العمالية مع السلطات في مرسيليا .
#مرسيليا الفرنسية تغرق في قمامتها.. فيديوhttps://t.co/ayVOxQhfx3#البيان_القارئ_دائما pic.twitter.com/dZWUyF3kp8— صحيفة البيان (@AlBayanNews) September 30, 2021
المصدر - البيان
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
بداخلها السائق.. قطار يسحل سيارة على القضبان في بغداد - فيديو
-
ختم الجوازات ببصمة الوجه.. كيف يعمل النظام الأوروبي الجديد وما فوائده؟
-
تيلان بلوندو تعود للأضواء .. كيف بدت أجمل فتاة في العالم بعمر الـ24؟ صورة
-
برغر بسعر سيارة.. مطعم إسباني يقدّم أغلى وجبة في العالم - فيديو
-
استنفار أمني في سوريا إثر اختطاف الطفل محمد قيس حيدر أمام مدرسته
-
مرحلة فلكية جديدة.. رصد الماء لأول مرة في مذنب قادم من خارج النظام الشمسي
-
عجوز صينية تأكل ثماني ضفادع حية لتشفى من ألم في ظهرها
-
اكتشاف طريقة للتحكم في حركة الجسيمات بدون تأثير مغناطيسي خارجي