الوكيل الإخباري - أعلن أندريس هولش بوفلسن أغنى رجل في الدنمارك اعتزامه صرف مكافأة تعادل راتب شهر لجميع موظفيه والبالغ عددهم حوالي 17 ألف شخص بعد ارتفاع أرباح شركة الملابس التي يمتلكها إلى مستوى قياسي.
ونقلت وكالة بلومبرج للأنباء أمس عن بيان شركة بست سيللر التي تمتلك علامات تجارية شهيرة في مجال الملابس مثل جاك أند جونز وفيرو مودا، القول إن الشركة ستصرف حوالي 300 مليون كورون (46.6 مليون دولار) كمكافآت لحوالي 17 ألف موظف.
كانت الشركة قد حققت أرباحاً صافية بقيمة 3.61 مليارات خلال العام المالي المنتهي في يوليو الماضي. وتزيد هذه الأرباح بنحو 9 أمثال الأرباح المسجلة خلال العام السابق عندما أدت جائحة فيروس كورونا المستجد إلى إغلاق الكثير من متاجر الشركة.
وقال بوفلسن في بيان «استطعنا التكيف من التحديات التي واجهناها ونجحنا في اتخاذ أكثر القرارات الصحيحة طوال الوقت» وكانت النتيجة «أفضل مما توقعنا ومما لم نكن نأمله».
يذكر أن ثروة بوفلسن تبلغ 10.9 مليارات دولار ليكون أغنى رجل في الدنمارك، ويحتل المركز 206 على مستوى العالم بحسب مؤشر بلومبرغ للمليارديرات.
المصدر - البيان
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
21 قتيلاً ومفقودون في موجة أمطار عنيفة تضرب نيبال - فيديو
-
شاهد.. وفاة طفل بعد تناول 6 علب من مشروبات الطاقة في العراق
-
مقتل 3 أشخاص اختناقًا بغاز الميثان داخل منجم في إيران
-
جدة تحقن حفيديها بالكلور انتقامًا من والدتهما في مصر
-
لأكثر من 6 دقائق.. الشمس تختفي عن سماء دولة عربية
-
قرط ذهبي يكشف لغز مقتل طفلة في مصر
-
دخان داخل المقصورة.. هبوط اضطراري لطائرة أمريكية في البرتغال
-
وفاة موظف إسكان إثر سقوط شجرة عليه في نيويورك
