الوكيل الإخباري - مقابل 2.35 مليون دولار، بيع أخيراً منزل الفنان الأسترالي جون دويي في أديلايد، عاصمة جنوبي أستراليا، وذلك بعد ثلاث سنوات على رحيله وكانت الفيلا التي ملكتها عائلة دويي منذ عام 1917 قد عرضت للبيع في وقت سابق من هذا العام قبل أن تعقد صفقة البيع في سبتمبر الحالي.
ويذكر أن الرسام والفنان الراحل كان يمضي معظم أوقاته في هذا المنزل. وأشارت بيني ريغز من مكتب العقارات إلى أن «أكثر من 200 شخص قاموا بزيارة المنزل منذ افتتاح حملة الأسبوعين ونصف الأسبوع للمعاينة».
وأضافت أن الشاري من سيدني، وهو مهندس متخصص في التراث يخطط للحفاظ على المنزل الكبير المؤلف من أربعة غرف نوم وحمام، ويتضمن جداريتين من إبداع دويي أثناء فترة إقامته في المنزل. وقالت كذلك: «سوف ينتقلون للعيش في المنزل ويعملون على تجديده بتعاطف، وقد أحبوا الجداريتين كثيراً وسيحافظون عليها».
المصدر - البيان
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
كيف تبرد بيتك في موجة الحر؟ نصائح فعالة للتغلب على درجات الحرارة المرتفعة
-
الذباب يثير الذعر في الكيان - صور
-
مشاهد مرعبة.. أسد يقفز فوق جدار ويهاجم امرأة وطفلين في باكستان (فيديو)
-
بملامح تشبه جده.. أول ظهور لحفيد دونالد ترامب ذي الأصول العربية (صور)
-
موجة حرّ خانقة تضرب دولة عربية… ودرجات الحرارة تُلامس الـ43
-
مقاطع فيديو من تركيا.. حرائق غابات في الغرب وثلوج في الشرق
-
شاهد سيدة تفاجئ الجميع بتحطيم السيارات في الشارع بالصين
-
رسالة من 3 أحرف تهبط بطائرة أمريكية اضطراريا!