الوكيل الاخباري- بحث رئيس غرفة تجارة الزرقاء، حسين شريم، مع نائب محافظ الزرقاء، ورئيس لجنة بلدية الزرقاء، حسن الجبور، في مبنى الغرفة، اليوم الأربعاء، سبل تعزيز التعاون بين الجانبين.
وجرى خلال اللقاء، الذي حضره أعضاء مجلس الإدارة عماد أبوالبندورة، والمهندس باسم الكيلاني وخالد عبدالباري وفايز اسكاكا، مناقشة إمكانية تعزيز التعاون بين البلدية وغرفة التجارة لخدمة الزرقاء، من خلال تفعيل مجلس الشراكة بينهما.
كما جرت مناقشة بعض القضايا التي يشتكي منها أصحاب المحال التجارية، كرسوم النفايات الزائدة ومشكلة انتشار البسطات في الوسط التجاري، إضافة إلى بحث إمكانية قيام البلدية بتقسيط رسوم التراخيص للمحلات التجارية، للعمل على دعم القطاع التجاري وتحفيزه للنهوض، سيما بعد تردي الأحوال التي تزامنت مع إجراءات مواجهة جائحة كورونا.
-
أخبار متعلقة
-
الأشغال: إغلاق الجسر العلوي في عين الباشا لأعمال تأهيل الإنارة
-
تعميم هام من وزير التربية لكافة الجامعات الحكومية والخاصة
-
السفير الكوري: الأردن يمثل تجسيدا حقيقيا لترسيخ قيم التضامن الإنساني
-
إصابة في الركبة تحرم النشامى من حارس عرينه
-
إنجاز أردني جديد .. زياد عشيش يتأهل إلى نهائي آسياد ناغويا
-
ضبط مركبة تسير بسرعة 220 كم/ساعة على طريق شويعر
-
المنتخب الوطني للتسلّق يختتم مشاركته في آسياد ناغويا
-
هام لجميع الأردنيين .. التعداد العام للسكان ينطلق غداً