الوكيل الاخباري - أعلنت وزارة الصحة، عن تسجيل 2135 إصابة جديدة بفيروس كورونا، خلال الاسبوع الوبائي 27 لعام 2022، خلال الفترة من 2 الى 8 تموز الحالي، مقارنة مع 1329 حالة للأسبوع الوبائي 26 السابق بارتفاع نسبته 61 بالمئة.
وأشارت الوزارة في التقرير الذي حصلت عليه وكالة الأنباء الأردنية (بترا) اليوم الأحد، عن تسجيل حالة وفاة واحدة خلال الأسبوع، بينما بلغ عدد فحوصات (بي سي آر) التي تم اجراؤها خلال الأسبوع رقم 27/ 30644 فحصا مقارنة مع 22514 فحصا خلال الأسبوع الماضي بنسبة ارتفاع 36 بالمئة، وبلغت نسبة الفحوصات الإيجابية 6.9 بالمئة، مقارنة مع 5.9 بالمئة خلال الأسبوع الوبائي السابق.
وبين التقرير أن عدد الحالات التي تتلقى العلاج حالياً في المستشفيات 15 حالة مقارنة مع 10 حالات خلال الأسبوع السابق، وبلغ عدد الحالات النشطة 1768 مقارنة مع 1104 حالات خلال الأسبوع السابق بارتفاع حوالى 60 بالمئة.
-
أخبار متعلقة
-
تنويه من مديرية الامن العام بشأن جسر الملك حسين
-
شاهد صور الأسلحة المستخدمة في عملية " معبر الكرامة"
-
وسائل اعلام اسرائيلية تتحدث عن هوية منفذ معبر الكرامة
-
إغلاق معبر جسر الملك حسين
-
الحكومة : نتابع ما يتم تداوله من أنباء حول وجود حدث أمني على الطرف الآخر من معبر الكرامة
-
لجنة بيع الأرقام المميزة تراجع وتعدّل تعليمات المزاد المبدئية وذلك لزيادة الفئة المستهدفة
-
إعلام عبري: إطلاق نار عند معبر الكرامة على الحدود مع الأردن
-
الضمان الاجتماعي توفر خدمة جديدة لمتقاعديها للاستفادة من الخصومات الجامعية