الوكيل الإخباري - قال مدير عمليات خلية أزمة كورونا العميد الركن مازن الفراية، الجمعة، إن "تنفيذ المرحلة السادسة من الرحلات الجوية لخطة إعادة الأردنيين من الخارج تبدأ الأسبوع المقبل".
وأضاف الفراية في تصريحات صحفية، "أن المرحلة الخامسة من رحلات جوية وبرية لإعادة الأردنيين متوقع إنهائها الأحد المقبل بوصول رحلة من فلسطين برا"، لافتا إلى "بدء المرحلة السادسة بعد هذه الرحلة مباشرة".
وأشار الفراية إلى أن "العدد الكلي للقادمين بعد وصول الرحلة المتوقع وصولها الأحد من الأراضي الفلسطينية حوالي 8700 شخصا؛ وحوالي ألف شخص برا".
وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، عملت في المرحلة الخامسة على تفعيل منصة مخصصة لعملية العودة براً للأردنيين من دول الجوار وعبر المنافذ البرية والبحرية، وأعادت تفعيل منصة تسجيل مخصصة لاستقبال طلبات الأردنيين الراغبين بالعودة جوا مجددا، لتمكين المواطنين في الخارج من التسجيل في أي وقت.
-
أخبار متعلقة
-
الأشغال: إغلاق الجسر العلوي في عين الباشا لأعمال تأهيل الإنارة
-
تعميم هام من وزير التربية لكافة الجامعات الحكومية والخاصة
-
السفير الكوري: الأردن يمثل تجسيدا حقيقيا لترسيخ قيم التضامن الإنساني
-
إصابة في الركبة تحرم النشامى من حارس عرينه
-
إنجاز أردني جديد .. زياد عشيش يتأهل إلى نهائي آسياد ناغويا
-
ضبط مركبة تسير بسرعة 220 كم/ساعة على طريق شويعر
-
المنتخب الوطني للتسلّق يختتم مشاركته في آسياد ناغويا
-
هام لجميع الأردنيين .. التعداد العام للسكان ينطلق غداً