الوكيل الإخباري- - نظمت هيئة النزاهة ومكافحة الفساد، محاضرات تثقيفية وتوعوية لنزلاء محكومين بقضايا فساد في عدة مراكز إصلاح وتأهيل، في إطار سعيها للوصول إلى شرائح المجتمع كافة لترسيخ قيم النزاهة لديهم ونبذ أفعال الفساد ومحاربتها.
وأشارت الهيئة في بيان اليوم الأحد، الى أن هذا النوع من المحاضرات التوعوية يساعد في تقويم سلوك النزلاء ويرفع سوية وعيهم بأهمية الممارسات الإيجابية النزيهة، ويعزز معرفتهم بالآثار السلبية لجرائم الفساد ويشجعهم على مواجهة التحديات السلبية حال انتهاء محكوميتهم، ما قد يسهل إدماجهم في المجتمع ويعزز لديهم الثقة والشعور بالانتماء.
وأكدت الهيئة، أهمية التعاون مع مديرية الأمن العام الذي يجسد الالتزام المشترك بترسيخ النزاهة في المجتمع ونبذ أشكال الفساد كافة للوصول إلى بيئة وطنية نزيهة مناهضة للفساد، ما ينعكس على تحقيق العدالة والاستقرار في المجتمع، مثمنة الدور الهام الذي تقوم به مديرية الأمن العام في هذه المجالات.
-
أخبار متعلقة
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق واسعة في المملكة_أسماء
-
فاقدون لوظائفهم في وزارة التربية والتعليم- أسماء
-
الصفدي يلتقي الشيباني والمبعوث الأمريكي توماس بارك
-
تربية الطيبة والوسطية تنظم برنامجا لتأهيل الكوادر المدرسية في إدارة الطوارئ
-
"صناعة إربد" تختتم الورشة الأولى من ورشات الذكاء الاصطناعي
-
أنشطة مجتمعية وتنموية في عدد من المحافظات
-
تعديل على ساعات عمل جسر الملك حسين الشهر الحالي والقادم
-
انطلاق فعاليات أسبوع الذكاء الاصطناعي بالجامعة الأردنية