الوكيل الإخباري- زار وزير الداخلية، مازن الفراية، اليوم دار محافظة العقبة، واجتمع مع المجلس الأمني في المحافظة، بحضور محافظ العقبة أيمن العوايشة.
وبحث الفراية، خلال الاجتماع، مجموعة من القضايا المتعلقة بمحافظة العقبة، ووجه المجلس الامني للاستمرار في الاجراءات اللازمة للمحافظة على الامن والنظام العام في المحافظة، ومركزا على أمن مرتادي الشواطىء والمخيمات السياحية في وادي رم والديسه وتفعيل دور الشرطة السياحية وشرطة البيئه في هذه الأماكن.
كما طلب الفراية، من الجهات المعنية ضرورة تشديد الرقابه والتنسيق مع إدارات المنشآت الصناعية لتعزيز السلامة العامة في المحافظة، وأكد الفراية على تشديد الرقابة على آليات نقل السياح في مخيمات رم والديسة، وبالتنسيق والتعاون المستمر مع سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة في مختلف المجالات، وبالأخص ما يرتبط بمطالب واحتياجات المواطنين ومتابعة شؤون المستثمرين وإنجاز معاملاتهم بكفاءة وسهولة.
-
أخبار متعلقة
-
ولي العهد يبحث فرص التعاون مع قادة مؤسسات تكنولوجية في نيويورك
-
بورصة عمّان تحصد جائزة اتحاد أسواق المال العربية السنوية لعام 2025 كأفضل بورصة عربية أداءً
-
بلديتا الأغوار الجنوبية والمزرعة توقعان اتفاقية التنمية الاقتصادية
-
الزغول: توزيع 2000 كتاب ومجلة من منشورات وزارة الثقافة خلال ماراثون القراءة
-
مصدر رسمي: ادعاء مشاركة الأردن في اجتماع مزعوم مع نتنياهو افتراء لا أساس له من الصحة
-
وزير الإدارة المحلية يتفقد انتخابات مجلس بلدي أطفال إربد
-
انطلاق فعاليات “ماراثون القراءة” 2026 في 20 مكتبة تابعة لأمانة عمّان
-
مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المنيزل وعشا والعجيلات والصرايرة