الوكيل الإخباري - تشهد المملكة الخميس القادم ، (3) أحداث مهمة ، حيث الاهتمام الشعبي الواسع بها ، على ضوء تصريحات سابقة لعدد من المسؤولين .
أولى تلك الأحداث ، قرار العودة إلى المدارس ، حيث ستستلم خلية أزمة كورونا، الخميس المقبل توصيات من وزارة الصحة واللجنة الوطنية للأوبئة بما يتعلق بذلك، حسب ما أكّد الناطق باسم وزارة التربية والتعليم، عبد الغفور القرعان.
ويأتي ذلك ، بعد تقييم للوضع الوبائي الراهن ، في الأردن، في ظلّ ارتفاع الإصابات بسلالة كورونا المتحورة خلال الفترة الحالية .
الحدث الثاني ، الإعلان عن نتائج الامتحان التكميلي لشهادة الدراسة الثانوية العامة للعام 2020 وذلك في تمام الساعة 10:00 صباحا، وفق موقع الوزارة عبر "تويتر"، الثلاثاء.
الحدث الثالث، انطلاق الحملة الثانية لإعطاء الجرعة الثانية لمطعوم فيروس كورونا .
وسيتم إرسال رسائل نصية لمتلقي الجرعة الثانية مع تعديلات بسيطة على المواعيد لتجنب الاكتظاظ وتسهيل الإجراءات .
-
أخبار متعلقة
-
بكلمات مؤثرة .. الجالية الأردنية في ألمانيا تنعى كندة حتر
-
البث المباشر لـ برنامج الوكيل
-
تقرير "المتسوق الخفي" على طاولة تربية المزار الجنوبي .. وخطة إجرائية قيد التنفيذ
-
ورشة في جرش لتعزيز الوعي بالحصاد المائي
-
حوارية في "العلوم والتكنولوجيا" حول الابتكار والطاقة
-
هجوم المستوطنين على شاحنات المساعدات الأردنية المتجهة للقطاع
-
حدائق الحسين تنبض بالحياة في رابع أمسيات صيف عمّان 2025
-
عناب: خطط تسويقية ذكية تتزامن مع كأس العالم لفتح أسواق جديدة