الوكيل الإخباري - أعلنت مديرية أوقاف محافظة عجلون عن خطة المراكز الصيفية لتحفيظ القرآن تحت عنوان "الأقصى وصاية هاشمية وحق أبدي".
وقال مدير أوقاف عجلون الدكتور أحمد الصمادي إن الهدف من هذه المراكز الصيفية هو تعليم قراءة القرآن الكريم وترسيخ القيم والآداب القرآنية لدى الطلبة لتصبح عنواناً للمجتمع، والمساهمة في تنمية جيل ديني وأخلاقي وثقافي ووطني.
وأشار إلى انه تم تجهيز 110 مراكز موزعة على مختلف محافظات المملكة سيتم فيها تدريس القرآن الكريم تلاوة وفهما وحفظا والحديث النبوي الشريف والفقه الميسر والسيرة النبوية الشريفة ونماذج من قصص الأنبياء والصحابة والقادة والآداب العامة والأخلاق الإسلامية والثقافة الوطنية، بالإضافة إلى تنظيم الرحلات الدينية والعلمية الثقافية وزيارة الأماكن الإسلامية والأثرية والتاريخية في المملكة.
ودعا الطلبة والطالبات إلى الإقبال على هذه المراكز لتعلم القرآن وحفظه.
-
أخبار متعلقة
-
ولي العهد يبحث فرص التعاون مع قادة مؤسسات تكنولوجية في نيويورك
-
بورصة عمّان تحصد جائزة اتحاد أسواق المال العربية السنوية لعام 2025 كأفضل بورصة عربية أداءً
-
بلديتا الأغوار الجنوبية والمزرعة توقعان اتفاقية التنمية الاقتصادية
-
الزغول: توزيع 2000 كتاب ومجلة من منشورات وزارة الثقافة خلال ماراثون القراءة
-
مصدر رسمي: ادعاء مشاركة الأردن في اجتماع مزعوم مع نتنياهو افتراء لا أساس له من الصحة
-
وزير الإدارة المحلية يتفقد انتخابات مجلس بلدي أطفال إربد
-
انطلاق فعاليات “ماراثون القراءة” 2026 في 20 مكتبة تابعة لأمانة عمّان
-
مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المنيزل وعشا والعجيلات والصرايرة