الوكيل الإخباري- أعلنت دائرة صحة سوران في محافظة أربيل العراقية، مصرع وإصابة 32 شخصاً بحريق داخل مبنى يستخدم سكن داخلي للطلبة والأساتذة في أربيل، وفق ما أكدته وكالة الأنباء العراقية "واع".
وذكرت الدائرة أن "حادث حريق اندلع داخل مبنى يستخدم سكن داخلي للطلبة وأساتذة جامعة سوران في قضاء سوران بمحافظة اربيل أدى إلى وفاة 14 شخصا وإصابة 18 آخرين نتيجة الحريق".
ونقلت الوكالة الرسمية عن مديرية الدفاع المدني في قضاء سوران، أن "الحريق اندلع في الطابقين الثالث والرابع"، مؤكدة أنه "تم السيطرة على الحريق".
وأضافت أن "مدينة سوران تبعد عن مركز محافظة أربيل قرابة 70 كلم، والمبنى كان يسكن فيه معلمون من الرجال والنساء"، مشيرة إلى "إصابة 6 منتسبين من فرق الدفاع المدني من أثناء عمليات الإطفاء والإنقاذ"، وفق "واع".
-
أخبار متعلقة
-
"واشنطن بوست" تسرب تقريرا سريا عن فشل الضربات الأمريكية على منشآت إيران النووية
-
ترامب يلمح إلى امتلاك إيران منشأة نووية رابعة غير التي دمرتها الضربة الأمريكية
-
المغرب يسجل درجات حرارة موسمية قياسية مع تواصل موجة الحر
-
العراق يُعلن مقتل 3 من "داعش" شمالي البلاد
-
سوريا.. اكتشاف مقبرة جماعية في محافظة دير الزور
-
انفجار كبير يهز العاصمة الأمريكية واشنطن
-
إسرائيل ترغب باستثمار حربها على إيران لاستعادة الأسرى
-
خامنئي يرد على ترامب بعد حديثه عن انقاذ المرشد من موت مهين ومحو 3 مواقع نووية إيرانية