الوكيل الاخباري - مجدي الباطية - قال مدير الارصاد الجوية رائد رافد ال خطاب ان الحالة الجوية المغبرة التي شهدتها المملكة يوم امس لم تشهدها منذ 5 سنوات تقريبا .
ولفت في تصريح عبر برنامج "الوكيل"، الذي يبث على أثير راديو "هلا" اليوم الاحد ، ان هناك مناطق بالمملكة شهدت زخات خفيفة من المطر مساء اليوم الامر الذي ادى الى تحسن الاحوال الجوية .
وبين انه من المتوقع ان تشهد العديد من مناطق المملكة تساقطات مطرية خلال الساعات القادمة تكون رعدية احياناً ، وغزيرة في المناطق الشرقية والجنوبية الشرقية بالمملكة .
وبين انه من المتوقع ان تعمل هذه الحالة الجوية على صفاء الاجواء من الغبار اعتباراً من الليلة ويوم غد الاثنين .
واشار ان يوم الثلاثاء ستتأثر المملكة في رياح غربية ستعمل على عودة الاجواء الى حالتها الطبيعية وانقشاع الغبار بشكل كبير بإذن الله تعالى .
-
أخبار متعلقة
-
مصدر أمني: وفاة طفل وإصابتان في مشاجرة بمنطقة النصر
-
الأمن يوضح تفاصيل محاولة فتاة الانتحار من أعلى جسر عبدون
-
فتاة تحاول الانتحار من أعلى جسر عبدون.. والأجهزة الأمنية تتدخل
-
مع اقتراب النتائج .. العواد يعد الناجحين بمعدلات تنافس عالية على الكنافة
-
مصدر : نتائج التوجيهي يوم الخميس الموافق 7 آب المقبل
-
العثور على جثة شاب في اربد
-
الأمانة: تشديد الرقابة على التدخين والاراجيل في حدائق الحسين
-
إدارة الترخيص لـ "الوكيل" : قرار تعديل نظام اللوحات يشمل هذه المركبات - فيديو