الوكيل الاخباري - عماد العجلوني - تساقطت الليلة الماضية الثلوج على العديد من المرتفعات الجنوبية وخاصة الطفيلة و معان حيث ومن ساعات مساء امس الجمعة بدأت الثلوج تتساقط على تلك المناطق .
أما عن الحالة الجوية اليوم السبت قالت دائرة الارصاد الجوية في اخر تحديث لحالة الطقس انه تبقي المملكة تحت تأثير الكتلة الهوائية الباردة جداً من أصل قطبي، حيث تستمر الاجواء ماطرة بين الحين والاخر في أغلب مناطق المملكة، وتكون غزيرة أحياناً في ساعات النهار، مما يؤدي إلى تشكل السيول في الاودية والمناطق المنخفضة، وقد يصحبها الرعد وتساقط البرد أحياناً .
كما تهطل زخات من الثلج فوق المرتفعات الجبلية التي يزيد ارتفاعها عن 1000م، قد تتراكم فوق القمم العالية الجنوبية وخاصة الشراه ومرتفعات الشوبك ومعان والطفيلة والكرك وتكون الرياح شمالية غربية نشطة السرعة، وفي ساعات الليل تضعف الهطولات بشكل تدريجي ويتوقع تشكل الضباب خاصة فوق المرتفعات الجبلية.
-
أخبار متعلقة
-
أجواء غير مستقرة الاثنين وفرص لهطول الأمطار على هذه المناطق
-
أمطار غزيرة في عدة مناطق بالمملكة- أسماء
-
أمطار غزيرة في البترا وسلطة الإقليم تدعو للحذر
-
أمطار مرتقبة في المملكة خلال الساعات القادمة في هذه المناطق
-
أمطار وسحب رعدية فوق سماء المملكة تؤثر على هذه المناطق الأحد والاثنين
-
حالة عدم استقرار جوي وامطار في هذه المناطق الاحد- تحذيرات
-
الارصاد : حالة عدم استقرار جوي وامطار رعدية بهذا الموعد
-
الارصاد : طقس معتدل اليوم