الوكيل الاخباري - حذرت الفنانة اللبنانية نانسي عجرم من استغلال اسمها في الترويج لأي منتج عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وذلك عبر حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”.
وقالت الفنانة نانسي عجرم في تغريدتها: “توضيح: لا علاقة لي بأي منتج يتم الترويج له عبر مواقع التواصل الاجتماعي بتصريحات منسوبة لي.. وأحذر من اقحام اسمي في أمور وحملات دعائية لا علاقة لي بها لا من قريب ولا من بعيد”.
يذكر أنه من المقرر أن تحيي الفنانة نانسي عجرم، يوم السبت المقبل، حفلا جماهيريا ضمن فعاليات مهرجان “جرش” في الاردن، وسط مشاركة فنية وجماهيرية كبيرة.
وطرحت النجمة نانسي عجرم مؤخرًا، أحدث أعمالها الفنية، وهي أغنية جديدة تحمل اسم “راجل وابن راجل”، باللهجة المصرية، عبر قناتها الرسمية على “يوتيوب”، التي صورتها على طريقة الفيديو كليب، وهي من كلمات ملاك عادل، وألحان وليد سعد، وتوزيع أحمد عادل، وإخراج بتول عرفة.
وأحيت “نانسي” أيضا خلال الأيام الماضية، أول حفلاتها الغنائية بالمملكة العربية السعودية، وذلك بموسم جدة بتاريخ 13 يونيو على المسرح الروماني في الواجهة البحرية.
المصدر: روتانا
-
أخبار متعلقة
-
أول تعليق من كريستيانو على رحيل زميله بالمنتخب
-
ظهور نادر لكارول سماحة مع ابنتها تالا يشعل مواقع التواصل - صورة
-
بعد الأزمة التي تعرّضت لها... رسالة من فضل شاكر إلى شيرين عبد الوهاب
-
في حفل جماهيري.. عمرو دياب يُغني ألبومه الجديد لأول مرة بالسعودية
-
وفاة نجم ليفربول في حادث سير مروع
-
أنغام وشيرين تتصدران الترند فى الساعات الأخيرة..ما القصة ؟
-
تفاصيل الساعات الأخيرة في حياة المطرب المصري أحمد عامر.. ووصيته المفاجئة
-
راغب علامة يخضع للتحقيق.. وهذا ما قاله عن نصرالله