الوكيل الاخباري - تناقل عدد من الحسابات الناشطة على مواقع التواصل الاجتماعي صورة جمعت الفنان السوري أيمن زيدان والشابين بشار وفادي حايك اللذين أديا حينها دوري طفليه.
وبدا الممثل القدير في الصورة التي تبين أنها التقطت مؤخراً وهو يتوسطهما. وركزت الكثير من التعليقات على معظم تلك الحسابات على شكلهما وعلى التغيير الذي طرأ عليهما.
وتذكر هؤلاء المسلسل الذي جمعهما وزيدان والفنانتين شكران مرتجى وسامية الجزائري والفنانة المعتزلة نورمان أسعد.
ويشار إلى أن المسلسل الذي عرض للمرة الأولى منذ أكثر من 22 عاماً ما زال يعرض على بعض الشاشات العربية وتميز بمواقفه الكوميدية وطرافة الشخصيات التي ظهرت فيه.
ويشار إلى أن الاضواء سلطت على زيدان في وقت سابق بعد انتشار صورة لابنته من طليقته نورمان أسعد. وأذهلت الشابة وتدعى جودي المتابعين بجمالها حيث تبين أنها تجمع ملامح من والدها ووالدتها في الوقت نفسه.
-
أخبار متعلقة
-
تعرض لأزمة صحية مفاجئة.. نقل نجل أحمد السقا للمستشفى - صورة
-
"حلا شيحة" تثير الجدل.. هل عادت لطليقها؟
-
فاشينيستا كويتية تتعرض لنزيف حاد بسبب إبر التنحيف - صورة
-
والدة بسمة بوسيل تكشف تطورات الحالة الصحية لنجل تامر حسني
-
وفاة المخرج المصري سعيد عزام بعد معاناة مع المرض
-
بعد شقيقتها نارين.. شاهد زفاف شيرين بيوتي يتصدر مواقع التواصل الاجتماعي
-
بعد أن تعرض لوعكة صحية.. هذا جديد الحالة الصحية لماجد المهندس
-
الموت يفجع الفنانة لطيفة التونسية