الوكيل الاخباري - نفى الفنان حسين الجسمي ما تردد مؤخرًا من شائعات حول زواجه السري، موضحًا أنه ليس متزوجًا، وأن هذه الشائعة تفرحه، على حد تعبيره.
وأضاف الفنان حسين الجسمي، في المؤتمر الصحفي الذي عقده في المغرب، على هامش مشاركته بفعاليات الدورة الـ18 من مهرجان موازين : “كل ما أسمع شائعة مفرحة أفرح، وبالنسبة لي شائعة الزواج تفرحني لأنني مو متزوج”.
وتابع: “موضوع الشائعات لا يحزني ولا يضايقني إلا في حال كانت سيئة، وإن شاء الله نتزوج لما الله يكتب طبعا”.
وأحيا الفنان حسين الجسمي، حفلا غنائيا ناجحًا مساء ثاني أيام عيد الفطر، بمدينة الدمام في السعودية، وقدم باقة من أجمل أغانيه التي تفاعل معها الجمهور، منها: “نعسى وقتك يوافق، وشفت، ونسم علينا الهوى، ونسينا الراحة، وأدعي عليه، و6 الصبح، وبحر الشوق، وجميلك”.
وطرح الفنان حسين الجسمي مؤخرًا، أغنية “اجا الليل”، من كلمات ضياء الميالي، وألحان علي صابر، وتوزيع ومكس وماستر عثمان عبود.
-
أخبار متعلقة
-
أبرز مسلسلات الدراما السورية في رمضان 2026
-
هنا الزاهد تعود لدراما رمضان 2026 بمسلسل جديد بعد غياب 4 سنوات
-
آسر ياسين ودينا الشربيني معا في مسلسل جديد برمضان 2026
-
الشاعر رمضان محمد يكشف تفاصيل إصابة النجم تامر حسني في قدمه
-
بعد غياب طويل.. تفاصيل حفل عبد المجيد عبد الله في أبوظبي
-
حقيقة انفصال دنيا سمير غانم عن زوجها رامي رضوان
-
وفاة نجل المؤثر السعودي موسى بن تركي تثير صدمة وتعاطف واسع
-
فضل شاكر يتلقى دعمًا لافتًا من مشاهير الوطن العربي