الوكيل الاخباري - بعد تداول الأخبار عن تدهور حالة الفنانة رجاء الجداوي الصحية، نشرت الإعلامية المصرية بوسي شلبي صورة نصية باللون الأسود تضمنت عبارة "رجاء الجداوي بخير".
وأرفقت الصورة بتعليق دعت فيه إلى عدم نشر الشائعات في هذا الشأن وكتبت: "أرجوكم احنا كلنا تعبانين، احترموا مشاعر بنتها وادعوا لرجاء. أي خبر هايكون من بنتها أو دكتور أشرف زكي. أرجوكم مش وقت اشاعات دلوقتي. رجاءالجداوي ربنا معاكي يا غالية وترجعلنا بالسلامة يا رب".
ويشار إلى أن زكي أعلن في وقت سابق أن وضع الممثلة القديرة غير مستقر وأنه تم وضعها على جهاز التنفس الصناعي.
وأكد أن حالتها ليست صعبة لكنها عانت من بعض المضاعفات مثل ارتفاع درجة الحرارة. وهو ما أكده للموقع في وقت لاحق مصدر طبي من مستشفى العزل حيث ترقد الفنانة. وفي هذا السياق كشف أن عدم استقرار حالتها الصحية وارتفاع درجة حرارتها فضلاً عن معاناتها من ضيق التنفس هي عوامل دفعت إلى إدخالها بسرعة إلى العناية المركزة. ولفت إلى أن حالتها تميل إلى عدم الاستقرار وأنها تخضع للرعاية الطبية لمدة 24 ساعة.
المصدر: لها
-
أخبار متعلقة
-
أول تعليق من كريستيانو على رحيل زميله بالمنتخب
-
ظهور نادر لكارول سماحة مع ابنتها تالا يشعل مواقع التواصل - صورة
-
بعد الأزمة التي تعرّضت لها... رسالة من فضل شاكر إلى شيرين عبد الوهاب
-
في حفل جماهيري.. عمرو دياب يُغني ألبومه الجديد لأول مرة بالسعودية
-
وفاة نجم ليفربول في حادث سير مروع
-
أنغام وشيرين تتصدران الترند فى الساعات الأخيرة..ما القصة ؟
-
تفاصيل الساعات الأخيرة في حياة المطرب المصري أحمد عامر.. ووصيته المفاجئة
-
راغب علامة يخضع للتحقيق.. وهذا ما قاله عن نصرالله