وتعتبر مشاركة "جورامكو" في نسخة المعرض لهذا العام الأولى لها. وتنطوي مشاركة "جورامكو" في المعرض على أهمية كبيرة كونها توفر لها فرصة قيمة من حيث آفاق التواصل مع العملاء الحاليين والمحتملين والشركاء التجاريين من أنحاء العالم وتحديداً من منطقة الخليج العربي.
وستسلط الشركة في إطار مشاركتها في المعرض الذي سيمتد على مدار ثلاثة أيام، الضوء على خبرتها، كما ستستعرض خدماتها المتميزة وذات المستوى العالمي في مجال صيانة وإصلاح وتجديد الطائرات التجارية، وذلك في الشاليه رقم A9.
هذا وسيعمل المعرض كمنصة تفاعلية تتيح للشركات المشاركة استضافة زوار أجنحتها في بيئة مهنية تحمل شعار الضيافة المؤسسية، كما تتيح لها التواصل مع الوفود العسكرية والمدنية الحاضرة، إلى جانب استعراض أحدث الابتكارات التكنولوجية أمام الحاضرين من المشترين المحتملين وقادة المجال والأطراف المعنية والمهتمة.
وفي تعليق له على هذه المشاركة، قال الرئيس التنفيذي لشركة "جورامكو"، فريزر كوري: "متحمسون للمشاركة للمرة الأولى في معرض البحرين الدولي للطيران، ومن مكانتنا كمزود رائد في قطاع صيانة وإصلاح وتجديد الطائرات التجارية فإننا نفتخر بقدرتنا على تقديم حلول ذات مستوى عالمي وقادرة على تلبية الاحتياجات المتنامية لعملائنا، متطلعين في إطار مشاركتنا في المعرض لتسليط الضوء إقليمياً ودولياً على خبراتنا في هندسة وصيانة الطائرات."
ومن الجدير بالذكر أن معرض البحرين الدولي للطيران انطلق للمرة الأولى في عام 2010. وقد أقيمت آخر نسخة له في عام 2022، حيث استقبل أكثر من 46 ألف زائر واستقطب 186 شركة مشاركة. ومع نسخته لهذا العام، يواصل المعرض مسيرته، ليوفر منصة لا مثيل لها للتواصل التجاري بطرق مبتكرة ومخصصة، ضمن بيئة تركز على تحقيق التميز وتعزيز الروابط التجارية.
-
أخبار متعلقة
-
سامسونج توسّع نطاق خدمة الإدارة عن بُعد للأجهزة المنزلية عالمياً لتعزيز تجربة العملاء
-
البنك العربي الراعي الاستراتيجي لمنتدى اتحاد المصارف العربية " توظيف الذكاء الاصطناعي في مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب"
-
مركز زين للرياضات الإلكترونية ينظم بطولة "فورتنايت" على مستوى الشرق الأوسط
-
كابيتال بنك راعياً رئيسياً لمنتدى "توظيف الذكاء الاصطناعي في مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب"
-
74 فرع لومي ماركت في خدمتك في محطات المناصير
-
سامسونج تكشف عن ‘Galaxy Buds3 FE’ بتصميم أيقوني وصوت محسّن ودمج مع تقنيات ‘Galaxy AI’
-
البنك العربي يعقد سلسلة محاضرات توعوية للشباب حول الذكاء الاصطناعي بالتعاون مع مؤسسة ولي العهد
-
The Domain تنظيم مؤتمر وحفل ختام مسابقة علماء الغد 2025