الوكيل الإخباري-
كشف رواد مواقع التواصل الاجتماعي عن هوية الشهيد الذي ظهر في المقاطع المصورة لاستهداف خيام النازحين وهو يحترق حياً في منطقة دير البلح بغزة أمس الاثنين .
وبحسب المنشورات المتداولة فإن الشهيد الظاهر في المقاطع المصورة هو الشاب شعبان الدلو ، وهو طالب هندسة برمجيات في قطاع غزة ، كان يهتم بشؤون أسرته المكونة من أمه وأبيه وأربعة أشقاء.
وظهر الشهيد الدلو في فيديو سابق وهو يناشد باللغة الإنجليزية من نفس المكان الذي تم استهدافه فيه ، كاشفاً المعاناة والألم الذي يحاصرهم عقب النزوح الخامس الذي تسببت به غارات الاحتلال وتهديداتهم المستمرة لحياة الأبرياء في قطاع غزة .
وتشير التغريدات المتداولة بأن والدة الشهيد شعبان الدلو كانت فخورة بابنها قبل استشهاده بسبب حفظه للقرآن في سن مبكر وأدبه وخلقه وتربيته الحسنة ، وتفوقه الدراسي ، وذلك قبل أن ترتقي بصحبته في استهداف خيام النازحين بدير البلح .
-
أخبار متعلقة
-
استياء جماهيري من سوء بث مباراة النشامى وسوريا الودية ومطالبات للاتحاد بالتوضيح
-
حملة أردنية على مواقع التواصل لمساعدة أطفال يواجهون ضمور العضلات الشوكي
-
حسام حسن يكشف سبب استبدال محمد صلاح
-
موجة غضب تطال العراقي "نشأت أكرم" بعد استفزاز جماهير المنتخبين الأردني والمصري
-
"نهاية العالم في 13 نوفمبر 2026؟" الحقيقة وراء دراسة علمية عمرها 66 عامًا
-
ريال مدريد يصدر بيانا عقب الخسارة القاسية أمام أتلتيكو مدريد
-
بسبب الكرة الذهبية.. مبابي وأزمة جديدة في ريال مدريد
-
بدء استقبال طلبات التغطية الإعلامية لبطولة كأس آسيا 2027