وخلال اتصال عبر برنامج "الوكيل" الذي يُبث على راديو هلا، سرد عمر"اسم مستعار" تفاصيل معاناته قائلاً إنه توجه في البداية إلى المركز بقصد الحصول على المال ، حيث تقوم هذه المراكز بإجراء تجارب على الأشخاص مقابل مبلغ مادي ، وحين وصل إلى المركز قام بإجراء فحص طبي ليتمكن فيما بعد من إجراء التجارب التي يقوم بها المركز ، لكنه تفاجأ بأن المركز أرسل له رسالة مفادها بأنه يعاني من "مرض نقص المناعة المكتسب (الإيدز)" .
وأضاف عمر "اسم مستعار" بأن المسج الذي تلقاه من المركز وصل إلى زوجته، مما أدى إلى انهيار حياته الزوجية ودخول الشك فيما بينهما خاصة وأن حامل هذا المرض يحظى بسمعة سيئة في الشرق الأوسط. وأكد أنه خسر عمله ولم تعد أي مؤسسة ترغب بتوظيفه بسبب الرسالة، ما جعله يشعر بالنبذ الاجتماعي والعزلة، رغم أنه بعد الفحوصات التي أجريت له في مختبرات وزارة الصحة تبين أنه سليم تمامًا ولا يعاني من أي مرض نقص المناعة "الإيدز".
وأضاف عمر أن محاولاته للحصول على إثبات رسمي بحالته الصحية لم تُثمر، حيث قال: "ذهبت إلى مختبرات وزارة الصحة وأجريت فحوصات هناك وتبين بأني لا أعاني من أي مرض ، وحين حاولت الحصول على إثبات بأني لا أعاني من المرض لإقناع زوجتي وإقناع أصحاب العمل بأني لا أعاني من المرض رفضوا منحي أي إثبات، مشيرًا إلى أن ذلك أثر بشكل مباشر على قدرته على العمل واستقراره المالي والمنزلي، حتى أنه بات على حافة فقدان مسكنه.
ويناشد عمر "اسم مستعار" جميع الجهات المختصة بمساعدته ومحاولة إنجاده ومنحه نتيجة التقرير والفحص الذي أجراه في مختبرات وزارة الصحة ليعود إلى ممارسة حياته بشكل طبيعي ويعود إلى زوجته وعمله وتصحيح سمعته التي تدهورت بسبب هذا الخطأ في التشخيص .
-
أخبار متعلقة
-
توضيح هام من الإفتاء حول ركن أساسي من أركان الصيام لا يصح الصيام بدونه
-
حادث جديد في سلحوب يعيد الجدل حول "مطب الجسر" وغياب الحلول المرورية
-
فيديو .. عامل وطن فقد قدمه ولم يفقد أمله يوجه مناشدة لتركيب طرف صناعي ليعود للعمل
-
فيديو .. تنفيذ أعمال طلاء داخل مدرسة بالهاشمية يثير مخاوف صحية على الطلبة
-
مشاجرة عنيفة في عين الباشا تغلق مثلث المدارس والأمن يتدخل بالمسيل للدموع
-
نصراوين: الهيئة المستقلة ستعين بديل النائب "المفصول" الجراح خلال 60 يومًا
-
مصادر رسمية تتوقع صرف الرواتب قبل رمضان
-
الأمن يلقي القبض على 3 أشخاص آخرين في قضية تهريب السيارات الأردنية إلى مصر
