الوكيل الإخباري - رحّب مواطنون بآلية عمل الحكومة ، بشأن تطعيم قطاعات مختلفة ، من أجل الحدّ من انتشار فيروس كورونا في المملكة .
يأتي ذلك ، من خلال اتصالات هاتفية تلقّاها الإعلامي محمد الوكيل، الثلاثاء ، عبر "برنامج الوكيل" ، والذي يُبثّ عبر أثير إذاعة القوات المسلحة الأردنية "راديو هلا"، للوقوف على آراء الأردنيين حول بدء معلمي عمان بالتوجه إلى مراكز التطعيم الخاصة بهم ، والمسجلين عبر المنصّة الخاصة ، لتلقي اللقاح .
وأشار كثيرون أن هذا الإجراء يساهم في عودة الطلبة إلى المدارس ، والعمل بالتعليم الوجاهي ، حيث يمكّن ذلك الطلبة من الاستفادة من الدروس ، عوضا من تلقيهم التعليم عن بعد .
ولفتوا أنه من الأجدر أن يتلقى المعلمون اللقاح ، كونهم على اتصال مباشر بالطلبة ، منعا من انتشار الوباء ، وحفاظا على صحة وسلامة الطلبة والعاملين في المدارس.
-
أخبار متعلقة
-
طرق احتيالية جديدة تفاجئ الأردنيين .. ومطالب بالانتباه
-
مواطنة تحذر عبر "الوكيل" من طريقة احتيالية مرتبطة بفواتير الكهرباء
-
بعد مناشدة أسرتها ومتابعة "الوكيل".. إسراء الدسوقي في الأردن وتستعد لعملية جراحية
-
هيئة الطاقة: سلامة المواطنين أساس قرار منع فايربليس الغاز في المنازل دون مدخنة
-
وزير الصحة: إغلاق المحال التي تبيع السجائر للطلبة .. والأردن الأول عربياً في التدخين
-
فيديو .. شخص في عمان يطلق كلبين شرسين على قطة ترعى صغارها ويصور المشهد بهاتفه
-
معلمون يطالبون بتوضيح رسمي بشأن حجز علامات امتحان الكفاية للغة العربية في مادبا
-
الأمانة: تحويل ٤ أشخاص للحاكم الإداري أتلفوا مرافق بحديقة بعمان
