الوكيل الإخباري - إجراءات سريعة من قبل وزارة التنمية الاجتماعية، بعد مناشدة مواطن أردني ، مريض بالكلى ، عبر "برنامج الوكيل" ، والذي يُبثّ عبر أثير إذاعة القوات المسلحة الأردنية " راديو هلا" ، بالوقوف على مشكلته ، التي تتمثل بعدم حصوله على "راتب" من الوزارة ، نتيجة لعمله كـ"سائق عمومي".
واليوم يتواصل المواطن، مع الإعلامي محمد الوكيل ، ليُبيّن - المواطن - له أن وزير التنمية الاجتماعية أيمن المفلح، تواصل معه ، وأوعز باتخاذ الإجراءات بشأنه ، نتيجة لتردي وضعه المالي وتراكم الأعباء المالية عليه ، خاصة في جائحة كورونا .
لمشاهدة المادة :
مريض كلى يناشد التنمية الاجتماعية
وأشار المواطن ، أن " برنامج الوكيل" ، ساهم في التخفيف من معاناته أمام حاجته المادية وأمام مرضه .
ولفت ، أنه التقى بمسؤولين في الوزارة ، حيث تعهدوا بصرف معونة وطنية شهرية ، ابتداء من شهر شباط (2) القادم، بعد دراسة حالتــه ، مثمّنا جهود الوزير المفلح بالوقوف على أوضاع الأردنيين ، واتخاذ إجراءات للتيسير عليهم، من منطلق مسؤوليته الاجتماعية .
-
أخبار متعلقة
-
أمانة عمّان: خدمة ذوي الإعاقة أساسية في الباص السريع
-
آثار جرش: توجه لإصدار التذاكر إلكترونيا وخطط لتجهيز مسارات للأشخاص ذوي الإعاقة
-
الأحوال: إنجاز معاملات المواطنين يسير بشكل طبيعي بعد حل مشكلة مؤقتة بالنظام
-
مصدر رسمي مسؤول يوضح حول الأمن الطاقي في الأردن "الغاز والكهرباء"
-
الامن العام : مواطن يقتل شقيقه رمياً بالرصاص في مادبا
-
الحاج توفيق: الحديث عن ارتفاع أسعار المواد التموينية إشاعة لا أساس لها من الصحة
-
عقل: برميل النفط قد يصل إلى 100 دولار إذا استمر الصراع بالمنطقة
-
عقل: لا تخوف من انقطاع الكهرباء في الأردن رغم توقف واردات الغاز