وكان الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) أعلن عن تعيين طاقم تحكيمي أردني لإدارة مواجهة الولايات المتحدة الأميركية وبلجيكا، المقررة فجر الثلاثاء المقبل ضمن منافسات دور الـ16 من كأس العالم 2026.
ويتكون الطاقم الأردني من حكم الساحة أدهم المخادمة، ويعاونه الحكمان المساعدان أحمد الرويلي ومحمد البكار.
وتعد هذه المباراة الرابعة التي يتولى فيها الطاقم الأردني بقيادة المخادمة إدارة مباراة في النسخة الحالية من كأس العالم، في تأكيد جديد على الثقة الكبيرة التي يحظى بها التحكيم الأردني بعد المستويات المميزة التي قدمها خلال البطولة.
وتناولت وسائل إعلام عربية وعالمية، نجاح الطاقم التحكيمي الأردني في إدارة المباريات التي أسندت إليه وهي : إسبانيا أمام الرأس الأخضر، ونيوزيلندا وبلجيكا في دورة المجموعات، ومباراة انجلترا والكونغو في دور الـ32.
كما تحدثت عن التقييم المتميز الذ
وأضاف أن أدهم المخادمة وأحمد الرويلي ومحمد البكار، نجحا في إدارة أقوى المباريات في المونديال، بدليل تكليف الطاقم الأردني بالاستمرار في إدارة المباريات الإقصائية، وهذا يشكل مصدر فخر واعتزاز للأردنيين الذين يدعمون حكامهم بكل قوة.
بدوره، قال مدرب كرة القدم عمر الزغول، إن منظومة كرة القدم الأردنية، فخوره بما يقدمه الحكام الأردنيون في المونديال، وهذا أمر مهم يؤكد مكانة منظومة كرة القدم الأردنية على الساحة الكروية العالمية.
وبين أن تعيين المخادمة ورفيقيه في إدارة 4 مباريات حتى الآن لم يأت من فراغ، بل جاء بناء على أرقام وإحصائيات أكدت تفوق الطاقم التحكيمي الأردني الذي حصل على تقييم عال ومميز في المباريات التي أدارها.
-
أخبار متعلقة
-
فيفا يؤكد ترشّح إنفانتينو لانتخابات رئاسة الاتحاد
-
أزمة المونديال تتصاعد.. "فيفا" يصعّد ضد حسام حسن
-
فيغو يشن هجوما حادا على إنفانتينو ويطالب بإقالته
-
آرسين فينغر يصدر بيانا قويا حول مقترح خصخصة كأس العالم
-
تجديد عقد بوتشيتينو مدربا لمنتخب أميركا لكرة القدم حتى كأس العالم 2030
-
تطور خطير.. "اليويفا" يصوّت بالإجماع على مقاطعة كأس العالم
-
مانشيني يعود "لاستعادة كبرياء" إيطاليا
-
فضائح التحكيم في المونديال تتكشف.. قرار خاطئ جديد لصالح الأرجنتين
