الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - أكد مدير صحة الزرقاء ، الدكتور خليل الرواحنة ، أن نتائج فحوصات العينات الخاصة بمخالطي المصاب العامل "الهندي" ، والعاملين في مصنع الحديد في لواء الهاشمية ، سيتم الإعلان عنها خلال الساعات القادمة .
وبيّن الرواحنة ، الإثنين، لـ"الوكيل الإخباري" ، أن نحو (200) عينة ، تم أخذها منذ أول أمس ، من أشخاص مرافقين للعامل في سكنه ، ومن عمّال المصنع الذي يعمل به .
وتمنّى أن لا تظهر إصابات جديدة بالسلالة الهندية المتحوّرة في المحافظة ، مبينا أن "صحة الزرقاء" تتخذ الإجراءات اللازمة حيال ذلك ، حيث اتباع تعليمات الحجر الصحي لمخالطي المصاب حتى الإعلان عن نتائج الفحوصات.
وتحدّث الرواحنة عن الوضع الوبائي في محافظة الزرقاء ، قائلا " الوضع في المحافظة جيد ، وهنالك التزام من المواطنين بالإجراءات الوقائية".
-
أخبار متعلقة
-
مؤسسة الإقراض الزراعي فرع إربد تمنح قروضاً بدون فوائد لمربي الثروة الحيوانية
-
مجلس محافظة البلقاء يبحث مع أبناء مجتمع محلي ماحص مشاريع التنمية المحلية
-
يوم طبي مجاني لحملة البر والإحسان في منطقة سلبود بسحاب غدًا
-
الدِّفاع المدني يتعامل مع 1611 حادثًا خلال 24 ساعة
-
بلدية إربد الكبرى تجهز 18 حديقة وتقرر تمديد فترة ساعات عملها
-
ضبط شاحنة تسببت بتلف 15كم من الطريق الصحراوي
-
تنويه هام لجميع المسافرين القادمين والمغادرين عبر جسر الملك حسين
-
الدفاع المدني يبذل جهوداً كبيرة مكنته من إخماد حريق مستودع بعمان