الوكيل الاخباري - تمكن طالب في محافظة تيماء، شمال غرب المملكة العربية السعودية من إيقاف باص مدرسي بعد أن تعرض سائقه لأزمة أدت إلى وفاته في حينه.
واستطاع الطالب، بعد ظهر يوم أمس الاثنين، أثناء العودة من المدرسة من إيقاف الباص بعد فقدان السيطرة عليه من قِبل سائقه، الذي وافته المنية بشكل مفاجئ، حيث أظهرت الصور تعرض الباص لبعض الاحتكاكات البسيطة في مقدمته.
إلى ذلك أجرى مدير مكتب تعليم تيماء فواز الفقير اتصالاً هاتفياً بالطالبين اللذين كانا في الحافلة، التي توفي بها السائق، واطمأن خلاله على حالتهما وهنأهما بالسلامة، وأشاد بالدور الذي قام به الطالب "نهار العنزي" عندما قام بإيقاف الحافلة وإطفاء المحرك.
كما نعى مدير التعليم تيماء سائق الحافلة متعب العنزي الذي وافته المنية أثناء القيادة، وقدم التعازي والمواساة لذويه.
-
أخبار متعلقة
-
واقعة أليمة في استراليا.. وفاة أب حاول انقاذ بناته التوأم
-
حزن كبير في مصر .. زفاف شقيقين ينتهي بمأساة
-
قتلوا بمادة سامة.. العثور على جثث 6 أجانب بفندق في بانكوك
-
كينيا.. رجل يعترف بقتل 42 سيدة من بينهن زوجته
-
حزن كبير في مصر .. رحيل أسرة بأكملها بحادث مؤلم
-
"ضربته بالعصا ووضعته بصندوق وغطت وجهه".. السعودية تعدم متهمة قتلت طفلا سعوديا
-
واقعة أليمة بالمغرب.. تقييد عجوز 20 عاما بالسلاسل الحديدية
-
فاجعة في السعودية.. وفاة عروس وعائلتها قبل زفافها بساعات