وبدأ المنتخب النيوزيلندي المباراة بقوة، حيث افتتح التسجيل مبكرًا عن طريق إيلايجا جاست في الدقيقة السابعة، قبل أن ينجح المنتخب الإيراني في إدراك التعادل عبر رامين رضائيان في الدقيقة 32، لينتهي الشوط الأول بالتعادل الإيجابي.
وفي الشوط الثاني، استعاد المنتخب النيوزيلندي تقدمه مجددًا بعدما سجل إيلايجا جاست هدفه الشخصي الثاني في الدقيقة 55، إلا أن المنتخب الإيراني عاد مرة أخرى إلى أجواء اللقاء ونجح في تعديل النتيجة عن طريق محمد موهيبي في الدقيقة 64.
وشهدت المباراة ندية كبيرة وتبادلًا للهجمات بين المنتخبين، حيث تمسك كل طرف بحظوظه حتى صافرة النهاية، قبل أن يحسم التعادل المواجهة ويمنح كل منتخب نقطة في مستهل مشواره بالمونديال.
وبهذه النتيجة، حصد المنتخب الإيراني نقطة مهمة بعد عودته مرتين في النتيجة أمام منتخب نيوزيلندا، ليحافظ على آماله في المنافسة في كأس العالم 2026.
-
أخبار متعلقة
-
فيفا يؤكد ترشّح إنفانتينو لانتخابات رئاسة الاتحاد
-
أزمة المونديال تتصاعد.. "فيفا" يصعّد ضد حسام حسن
-
فيغو يشن هجوما حادا على إنفانتينو ويطالب بإقالته
-
آرسين فينغر يصدر بيانا قويا حول مقترح خصخصة كأس العالم
-
تجديد عقد بوتشيتينو مدربا لمنتخب أميركا لكرة القدم حتى كأس العالم 2030
-
تطور خطير.. "اليويفا" يصوّت بالإجماع على مقاطعة كأس العالم
-
مانشيني يعود "لاستعادة كبرياء" إيطاليا
-
فضائح التحكيم في المونديال تتكشف.. قرار خاطئ جديد لصالح الأرجنتين