السبت 16-01-2021
الوكيل الاخباري

مواعيد مباريات اليوم السبت والقنوات الناقلة

Untitled-4


الوكيل الإخباري _ نستعرض لكم مواعيد مباريات اليوم السبت 5 ديسمبر الجاري في مختلف المسابقات الكبرى، حيث تُقام مواجهات عديدة في كأس مصر والدوري الإنجليزي والدوري الإيطالي والدوري الألماني والدوري الإسباني والدوري الفرنسي ودوري المحترفين الأردني .

مباريات اليوم بالدوري الأردني

الوحدات ضد شباب العقبة - الساعة الرابعة - على القناة الرياضية الأردنية
الرمثا ضد معان - الساعة السادسة والنصف - على القناة الرياضية الأردنية

مباريات اليوم في الدوري السعودي والقنوات الناقلة


ضمك ضد الأهلي
يُقام اللقاء في تمام الساعة 16:30 بتوقيت الامارات، 15:30 بتوقيت السعودية، 14:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 1.


الباطن ضد التعاون
يُقام اللقاء في تمام الساعة 18:35 بتوقيت الامارات، 17:35 بتوقيت السعودية، 16:35 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 2.

الفيصلي ضد العين
يُقام اللقاء في تمام الساعة 18:45 بتوقيت الامارات، 17:45 بتوقيت السعودية، 16:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 3.

مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة

بيرنلي ضد إيفرتون
ويُقام اللقاء في تمام الساعة 16:30 بتوقيت الامارات، 15:30 بتوقيت السعودية، 14:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1 و 2.

مانشستر سيتي ضد فولهام
يُقام اللقاء في تمام الساعة 19:00 بتوقيت الامارات، 18:00 بتوقيت السعودية، 17:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 2.

وست هام يونايتد ضد مانشستر يونايتد
يُقام اللقاء في تمام الساعة 21:30 بتوقيت الامارات، 20:30 بتوقيت السعودية، 19:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1 و 2.

تشيلسي ضد ليدز يونايتد
يُقام اللقاء في تمام الساعة 24:00 بتوقيت الامارات، 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 2.

مباريات اليوم في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة

ليفانتي ضد خيتافي
يُقام اللقاء في تمام الساعة 17:00 بتوقيت الامارات، 16:00 بتوقيت السعودية، 15:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.

أتليتكو مدريد ضد بلد الوليد
يُقام اللقاء في تمام الساعة 21:30 بتوقيت الامارات، 20:30 بتوقيت السعودية، 19:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.

أشبيلية ضد ريال مدريد
يُقام اللقاء في تمام الساعة 19:15 بتوقيت الامارات، 18:15 بتوقيت السعودية، 17:15 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1 و3.


قاديش ضد برشلونة
يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 24:00 بتوقيت الامارات، 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1 و 3.

مباريات اليوم في الدوري الإيطالي والقنوات الناقلة

سبيزيا ضد لاتسيو
يقام اللقاء في تمام الساعة 18:00 بتوقيت الامارات، 17:00 بتوقيت السعودية، 16:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 4.

يوفنتوس ضد تورينو
يقام اللقاء في تمام الساعة 21:00 بتوقيت الامارات، 20:00 بتوقيت السعودية، 19:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 4.

انتر ميلان ضد بولونيا
يقام اللقاء في تمام الساعة 23:45 بتوقيت الامارات، 22:45 بتوقيت السعودية، 21:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 4.


مباريات اليوم في الدوري الألماني والقنوات الناقلة

آينتراخت فرانكفورت ضد بوروسيا دورتموند 
يُقام اللقاء في تمام الساعة 18:30 بتوقيت الامارات، 17:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

فرايبورج ضد بوروسيا مونشنجلادباخ
يُقام اللقاء في تمام الساعة 18:30 بتوقيت الامارات، 17:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

كولن ضد فولفسبورج
يُقام اللقاء في تمام الساعة 18:30 بتوقيت الامارات، 17:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

أرمينيا بيليفيلد ضد ماينز
يُقام اللقاء في تمام الساعة 18:30 بتوقيت الامارات، 17:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.


 بايرن ميونخ ضد لايبزج 
يُقام اللقاء في تمام الساعة 18:30 بتوقيت الامارات، 17:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.


مباريات اليوم في الدوري الفرنسي والقنوات الناقلة

مونبلييه ضد باريس سان جيرمان
يقام اللقاء ضمن مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 24:00 بتوقيت الامارات، 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 6.

رين ضد لانس
يقام اللقاء في تمام الساعة 20:00 بتوقيت الامارات، 19:00 بتوقيت السعودية، 18:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 6.



اضافة اعلان
 

المصدر: ملاعب