الوكيل الإخباري- وقع وزارة الأشغال العامة والإسكان بالعاصمة عمّان، البرنامج التنفيذي بين المملكة الأردنية الهاشمية ومملكة البحرين في مجال الإسكان والتنمية الحضرية، وذلك في إطار تعزيز التعاون الثنائي وتبادل الخبرات بين البلدين الشقيقين.
ووقع البرنامج من الجانب الأردني وزير الأشغال العامة والإسكان، رئيس مجلس إدارة المؤسسة العامة للإسكان والتطوير الحضري، المهندس ماهر أبو السمن، ومن الجانب البحريني وزيرة الإسكان والتخطيط العمراني، آمنة بنت أحمد الرميحي.
ويأتي توقيع هذا البرنامج انطلاقًا من مذكرة التفاهم الموقعة بين حكومتي البلدين في عام 2006، ورغبة في استمرار وتطوير التعاون في المجال الإسكاني، وتفعيل الأطر المؤسسية لضمان التنسيق المشترك وتنفيذ البرامج والمشاريع التي تسهم في تحقيق التنمية المستدامة.
-
أخبار متعلقة
-
جامعة اليرموك تحقق تقدما مميزا في تصنيف QS للاستدامة على المستوى العالمي والآسيوي
-
الامن العام : وفاة طفلة ضرباً على يد والدها
-
الأغذية العالمي: مساعدات اللاجئين في الأردن مهدّدة بالتوقف مطلع العام المقبل
-
إدارة الترخيص تطرح اليوم نوعين من الأرقام المميزة للبيع المباشر
-
أزمة سير خانقة إثر حادث بين 3 مركبات بعد جسر النهضة
-
البث المباشر لـ برنامج الوكيل
-
فصل الكهرباء من الـ8:30 صباحا والى 3:30 عصرا عن مناطق في المملكة -أسماء
-
الأردن يدين تصريحات وزير الطاقة الإسرائيلي بشأن رفض إقامة الدولة الفلسطينية