الوكيل الإخباري- قال رئيس مجلس الدوما الروسي فياتشيسلاف فولودين، إن الكثير من الدول ستتوقف عن شراء الأسلحة من دول الغرب الجماعي، التي تم إرسالها إلى أوكرانيا، لأنها أظهرت عدم كفاءتها وعدم فعاليتها.
وشدد فولودين على أن أية أسلحة سيرسلها الغرب لاحقا إلى أوكرانيا، لن تؤثر بتاتا بعد الآن على نتيجة العملية العسكرية الخاصة.
وكتب فولودين على قناته في تيلغرام: "أي أسلحة جديدة تقرر واشنطن وبروكسل إرسالها إلى فلاديمير زيلينسكي وأتباعه، لن تتمكن بتاتا من التأثير على نتيجة العملية العسكرية الخاصة. النتيجة الحتمية لذلك هي أن العديد من الدول سترفض شراء هذه الأسلحة الأمريكية والغربية التي جرى التهويل لها لكنها أثبتت عدم فعاليتها في ساحة المعركة ".
وأشار فولودين إلى أن هتلر وغوبلز قاما خلال الحرب الوطنية العظمى، بالترويج كثيرا لمفهوم" wunderwaffe "(" السلاح المعجزة ")، وذلك بهدف إقناع عناصر الجيش النازي بأن هذه الأسلحة ستساعدهم على الانتصار. ولكن النتيجة كانت العكس تماما. تعرض الفاشيست الألمان لهزيمة ماحقة.
-
أخبار متعلقة
-
غوتيريش: العالم يواجه لحظة حاسمة ستشكل مستقبل البشرية
-
هل تصمد منشأة فوردو الإيرانية أمام "الذخيرة الخارقة"؟
-
مصر تدعو إلى تبني مقاربة شاملة لمعالجة ملف اللاجئين
-
مبالغ فلكية.. كشف كلفة حرب إسرائيل ضد إيران
-
إصابة 17 شخصا في القصف الإيراني لحيفا
-
إصابة 12 شخصًا في قصف إيراني على حيفا واستهداف مباشر لمبنى في غوش دان
-
30 صاروخًا إيرانيًا تدك الكيان وانفجارات تهزّ مناطق واسعة .. وآلاف البلاغات عن أضرار بالمباني
-
رشقة صاروخية إيرانية ضخمة تستهدف كافة المناطق الإسرائيلية