وتوافق الجانبان خلال إجتماع عقد في مقر الوزارة اليوم الخميس على ضرورة دراسة الإتفاقية المبرمة بين البلدين لتطويرها مستقبلا.
وقال أمين عام وزارة العمل الدكتور عبد الحليم دوجان بحضور مساعده إبراهيم الساكت والكوادر الفنية في الوزارة:"إن الإجتماع يأتي امتدادًا لمسيرة التعاون المثمر بين البلدين الصديقين، وتجسيدًا للرغبة المشتركة في تعزيز أواصر الصداقة والعمل المشترك في مجالات العمل والعمالة وحماية حقوقهم ورعاية مصالحهم".
وأشار إلى أن الفرق الفنية من الجانبين عقدت اجتماعا جرى خلاله الاتفاق على جملة من القضايا المهمة، وفي مقدمتها تعزيز التعاون لحماية حقوق العمالة، وتوفير بيئة عمل آمنة ولائقة للعاملين، ومعالجة التحديات التي قد تواجه العمال من الجنسية الفلبينية وأصحاب العمل على حد سواء.
وأكد حرص وزارة العمل على حماية حقوق العمالة الفلبينية وغيرها من الجنسيات وتحسين ظروفهم المعيشي انسجامًا مع القوانين الوطنية والالتزامات الدولية، لافتا إلى أن قانون العمل الأردني لا يميز في الحقوق العمالية بين العامل الأردني وغير الأردني.
-
أخبار متعلقة
-
"النشامى" ينهون معسكر تونس بتعادل سلبي مع مالي استعداداً لكأس العرب والمونديال
-
عرض مسرحية "النهر لن يفصلني عنك" في المركز الثقافي الملكي
-
"البحوث الزراعية" ينظم معرض حاضنة الابتكار وريادة الأعمال
-
وزير الثقافة يزور محترف وجاليري الفنان التشكيلي حازم الزعبي
-
محافظ معان يتفقد البرامج الشبابية والتطوير الرياضي
-
العراق ينتصر على الإمارات ويقترب من اللحاق بالنشامى في كأس العالم
-
الصفدي وعراقجي يبحثان آخر التطورات في غزة والقضية الفلسطينية
-
مواطنون: دعم مجموعة المناصير يجب أن يكون أولوية .. وهذه الأسباب
