وأكد حجازين، خلال اللقاء، أهمية تعزيز التواصل المستمر والفعال مع جميع الفنادق والمنشآت السياحية، وضرورة تذليل أي عقبات تواجه القطاع الفندقي بما يعزز الشراكة في تنفيذ الأنشطة والبرامج السياحية، مشيرا إلى أهمية تطوير برامج سياحية مستدامة تساهم في تعزيز مكانة المملكة على الخارطة السياحية العالمية.
واتفق المجتمعون على تقديم مقترحات عملية من قبل الفنادق ودمجها ضمن برامج عمل تعرض على مجلس هيئة تنشيط السياحة لاعتمادها، مع التركيز على عقد اجتماعات دورية لمتابعة تنفيذ هذه المقترحات وضمان تحقيق أهداف خطة العمل بما يخدم مسيرة النهوض بالقطاع السياحي والفندقي.
بدورهم، أشاد مديرو الفنادق بجهود الوزارة في تطوير وتحسين القطاع السياحي، مثمنين النهج التشاركي الذي تتبعه الوزارة لدعم القطاع الفندقي، والذي يسهم في تحويل التحديات إلى فرص نوعية تنعكس إيجابا على مسيرة النهوض بالقطاع السياحي والفندقي في المملكة.
-
أخبار متعلقة
-
نادي حاتم الرياضي يكرّم طلبة الثانوية العامة في لواء بني كنانة
-
فعاليات "صيف الأردن" تواصل أمسياتها في المدرج الروماني وحدائق الجبيهة
-
الزعيم يحسم القمة.. الفيصلي يسقط الوحدات ويبلغ نهائي كأس السوبر
-
مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي الزعبي والحياصات
-
بلدة أم قيس الأثرية تستضيف الفعالية الختامية من احتفالات صيف الأردن
-
المنتخب النسوي تحت سن 17 يتعثر أمام إندونيسيا ودياً
-
هيئة الطيران المدني: حظر تسيير الرحلات عند وجود أعطال فنية
-
الأردن و7 دول تؤكد أن حل الدولتين هو السبيل الوحيد لتحقيق سلام عادل ودائم
