الوكيل الاخباري-أكدت الجامعة العربية تعاونها مع المنظمات والاتحادات الإعلامية لدعم الجهود والأعمال الهادفة لصناعة محتوى ملائم للطموحات، وبلورة تصور شمولي عربي ناجع للتعاطي مع متطلبات مواجهة الكوارث والأزمات.
جاء ذلك خلال كلمة ألقاها السفير أحمد رشيد خطابي رئيس قطاع الإعلام بالجامعة العربية في المؤتمر العربي للتواصل والعلاقات العامة الذي عقد بعنوان تأثير تقنيات التواصل الحديثة على الإعلام والعلاقات والرأي العام بمقر المنظمة العربية للتنمية الإدارية.
واعرب خطابي عن الأهمية الخاصة لهذا المؤتمر من خلال مساهمة مجموعة مرموقة من صناع القرار والجامعيين والخبراء والفاعلين لبحث تجليات الوظيفة الاتصالية وتأثيراتها عبر وسائل الإعلام، وخاصة منها الحديثة في ظل التحول الرقمي الذي تكرس مع تداعيات جائحة "كورونا.
-
أخبار متعلقة
-
ترامب يعرب عن استيائه بعد المكالمة الهاتفية مع بوتين بشأن أوكرانيا
-
مقتل 24 على الأقل جراء سيول في ولاية تكساس الأميركية
-
موسكو: عقد أول قمة روسية عربية في تشرين الأول المقبل
-
ليس إرهابياً.. الكشف عن دافع منفذ هجوم الطعن في فنلندا
-
البرلمان العربي يدعو المجتمع الدولي لفتح تحقيق مستقل في جرائم الاحتلال
-
حرائق ضخمة تدفع السلطات إلى إخلاء قرى في محافظة اللاذقية
-
حماس تسلم الوسطاء ردها على مقترح الهدنة.. ومسؤول مطلع يصفه بـ"الإيجابي"
-
هل تتمكن فرنسا من القبض على الأسد بعد ما ارتكبه .. إليك التفاصيل