الوكيل الإخباري- زار وفد من مملكة البحرين الشقيقة برئاسة سمو المقدم الركن الشيخ عيسى بن سلمان بن حمد آل خليفة اليوم الأربعاء، قيادة القوة البحرية والزوارق الملكية وكان في استقباله قائد القوة.
واستمع الوفد إلى إيجاز حول المهام والواجبات العملياتية، وسير الأمور التدريبية واللوجستية التي تقوم بها قيادة القوة البحرية والزوارق الملكية ضمن منطقة المسؤولية.
وجال الوفد في مركز العمليات البحري واطلع على منظومة الرادارات البحرية الخاصة بالمراقبة النهارية والليلية، وأجهزة المراقبة المتطورة باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي في مجال الأنظمة المسيرة البحرية في المركز الأردني لعمليات الأنظمة المسيرة (JROC) الذي افتتح أخيرا في قيادة القوة.
ومن جانبه أشاد سمو الشيخ بالمستوى المتميز والاحترافية العالية التي تتمتع بها مرتبات القوة تأهيلاً وتدريباً.
وفي نهاية الزيارة دون سمو الشيخ كلمة في سجل كبار الزوار.
-
أخبار متعلقة
-
الأردن يعزي مصر
-
مصدر مطلع: قرارات حكومية مهمة غدا
-
سفيرة الأردن بالمغرب تلتقي الفنان العواملة بعد تميزه في الملتقى الدولي للفسيفساء
-
البريزات يبحث تعزيز التعاون السياحي مع منظمة السياحة العالمية في مدريد
-
عقد قران الآنسة زين الشرف ناصر جودة على الدكتور الشرايعة
-
عيد ميلاد ولي العهد يصادف غدا السبت
-
زراعة الأغوار الشمالية تدعو المزارعين للتحوط من آثار ارتفاع الحرارة
-
مطبخ الحملة الأردنية يواصل تقديم الطعام في غزة