وأشارت الوزارة في بيان صحفي اليوم الأحد، إلى افتتاح العروض، بحضور كل من مؤسسة التمويل الدولية المستشار المالي الرئيس للمشروع، ووحدة مشروعات الشراكة بين القطاعين العام والخاص، والشركات المتقدمة للعطاء، اليوم.
وبينت الوزارة أنه جرى استلام العروض (القانونية، والفنية والمالية) من الجهات المؤهلة تأهيلا أوليا، يوم الأربعاء الماضي.
وكانت وزارة التربية والتعليم قد أعلنت سابقا أنها ستقوم بإنشاء 14 مدرسة حكومية بأسلوب الشراكة بين القطاعين العام والخاص في كل من محافظات العاصمة، مأدبا، والزرقاء، وهذا المشروع من ضمن برامج رؤية التحديث الاقتصادي 2023 -2025.
وتنوي الوزارة الشروع بإعداد المرحلة الثانية من المشروع والتي تتضمن إنشاء 25 بناء مدرسيا، الأمر الذي يعزز جهودها في توفير البيئات المدرسية الآمنة والمحفزة للتعلم.
-
أخبار متعلقة
-
عاجل اللجنة الوطنية لسلامة السدود تسلم تقريرها حول الجاهزية للموسم المطري
-
الصحة العالمية: الأردن من أكبر الدول المستقبلة للمرضى والمصابين من غزة
-
إصابات إثر انهيار مبنى قيد الإنشاء في إربد
-
الروابدة يرعى حفل تكريم الموظف المثالي في مدينة السلط
-
بلدية الزرقاء تحتفي بكبار السن بصفتهم بركة المجتمع
-
جرش: انطلاق المهرجان الثقافي الأول للتبادل الثقافي
-
جمعية العلاج الطبيعي الأردنية تنظم نشاطًا توعويًا في دار المسنين
-
انطلاق عروض "أيام أفلام جنوب أفريقيا" غدا