الوكيل الإخباري- تسمح الحكومة، اعتبارا من اليوم الثاني للعيد، بعودة نظام الفردي والزوجي، بعد حظر حركة المركبات، أوّل ايام العيد.
ووفق وزير الدولة لشؤون الإعلام، أمجد العضايلة، "يُسمح للمواطنين ثاني أيّام العيد بالخروج سيراً على الأقدام، أو باستخدام مركباتهم، وبنفس الآليّة المعمول بها حاليّاً، من الساعة الثامنة صباحاً وحتّى السابعة مساءً، ولا يسمح بالتنقّل بين المحافظات إلّا للأشخاص المصرّح لهم".
ويكون استخدام المركبات الخاصّة ثاني أيّام العيد، وفقاً لأرقامها الفرديّة والزوجيّة في محافظات العاصمة عمّان والزرقاء والبلقاء وبحسب الدور الذي تحدّده مديريّة الأمن العام؛ بحسب العضايلة.
وحدّدت الحكومة، عطلة العيد، من صباح يوم السبت الموافق للثالث والعشرين من شهر أيّار الحالي، وحتّى مساء يوم الاثنين الموافق للخامس والعشرين من الشهر ذاته.
-
أخبار متعلقة
-
الملك يلقي خطاب العرش اليوم في افتتاح الدورة العادية الثانية
-
الأمن ينعى نمر الفليح
-
مؤتمر بعنوان "اليوم الثقافي التراثي" في الكرك
-
إربد: مهرجان ثقافي في النعيمة
-
فعالية توعوية عن سرطان الثدي في المفرق
-
اربد: حوارية تناقش كتاب "مفاتيح التغيير الداخلي"
-
ممثل هيئة الأمم المتحدة للمرأة في الأردن يزور القوة البحرية والزوارق الملكية
-
مستشفى الجامعة الاردنية يستضيف مبادرة إنسانيّة لضعاف السمع