الوكيل الإخباري - وقعت القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، اليوم الثلاثاء، في مبنى القيادة العامة، محضر التعاون المشترك السادس مع نظيرتها المصرية.
ويأتي توقيع المحضر استمراراً للنهج الذي تنفذه القيادة العامة الرامي إلى تعزيز أواصر التعاون العسكري المشترك مع القوات المسلحة الشقيقة والصديقة.
ويهدف المحضر الذي وقعه مندوباً عن القوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي، المساعد للعمليات والتدريب العميد الركن عبدالله شديفات، وعن الجانب المصري نائب رئيس هيئة عمليات القوات المسلحة المصرية اللواء خالد صلاح أحمد صادق، وبحضور عدد من كبار ضباط القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، والملحق العسكري المصري في عمان، إلى زيادة التنسيق والعمل المشترك وتبادل الخبرات وبما يتماشى مع التحديث والتطوير في المجالات العسكرية في البلدين الشقيقين.
-
أخبار متعلقة
-
أنشطة وفعاليات بمراكز شبابية وتطوعية
-
برعاية الأمير علي .. الأردن يفتح أبواب الاستثمار في صناعة الأفلام والمسلسلات
-
أنشطة وفعاليات متنوعة في عدد من الجامعات
-
ورشة تدريبية لتعزيز تجربة العملاء في قطاع التأمين
-
الأردن يرفض مرور مساعدات إنسانية إسرائيلية عبر أراضيه إلى السويداء
-
جرش: اختتام مشروع نادي الصحة والمناخ
-
جرش: اجتماع يبحث الحد من ظاهرة إطلاق العيارات النارية
-
الرصيفة: إشهار كتاب "أوراقي" للروائية سهاد الدندشي