الثلاثاء 2025-07-15 17:31 م

مقتل لاعب نابولي السابق

05:51 م

أطلق مجهولون الرصاص على اللاعب الشاب ريناتو دي جيوفاني لاعب نابولي السابق البالغ من العمر 21 وفروا هاربين على متن دراجة بخارية مستغلين عدم تواجد الكثير من المارة داخل الشارع الذي شهد مسرح الجريمة.


وانتقلت الشرطة على الفور إلى مسرح الجريمة ولكن اللاعب الذي تعرض جسده لأكثر من طلق ناري لفظ أنفاسه الأخيرة فور إصابته حيث طول رجال الشرطة المكان على أمل الإمساك بأي خيط يقود إلى الجناة.

وترك ريناتو دي جيوفاني نابولي في عام 2014 وذهب إلى نادي أرازينسي ولكنه سرعان ما ترك لعبة كرة القدم وبدأ الاحتكاك بعصابات المخدرات وهو ما يفسر إمكانية ان يكون الجناة من رجال مافيا المخدرات.

وجاء اغتيال جيوفاني في منتصف الشارع وسط غياب للمارة وهو ما يفسر تربص الجناة به حتى وجدوا الفرصة سانحة لقتله واستغلوا خلو الشارع من شهود العيان وفروا هاربين.

ولم تصدر أي بيانات تفيد بالقبض على أي من المشتبه بهم مقتل جيوفاني لاعب نابولي السابق والذي ضل طريق كرة القدم وسقط في فخ المخدرات حتى راح ضحية لها.


gnews

أحدث الأخبار

الأكثر مشاهدة