الوكيل الإخباري- بحث رئيس جمعية رجال الأعمال الأردنيين، حمدي الطباع، مع السفير العراقي لدى المملكة، عمر البرزنجي، آفاق التعاون الاقتصادي والاستثماري والتجاري بين الأردن والعراق، وسبل تعزيز التعاون بين رجال الأعمال في كلا البلدين لتطوير المشاريع الاستثمارية الواعدة.
وبحسب بيان للجمعية، أكد الطباع، اليوم الاثنين، حرص الجمعية على تعزيز العلاقات الاقتصادية الأردنية العراقية، وأهمية مواصلة التنسيق والتشاور بين البلدين، مشيرا إلى أن العلاقات الأردنية العراقية تاريخية على مختلف المستويات، وهي دليل على عمق العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين.
ولفت إلى الحرص المستمر على توحيد الرؤى السياسية والاقتصادية والاجتماعية، وهو ما يؤكد أهمية الدور التشاركي بين الأردن والعراق، ما يعني أن نجاح جهود تعزيز وتطوير العلاقات يعتمد على التنسيق المشترك مع ممثلي القطاع الخاص من الجانبين، من خلال تفعيل مجالس الأعمال المشتركة بما يرفد العلاقات الاقتصادية والتجارية والاستثمارية بين البلدين.
-
أخبار متعلقة
-
تدهور قلاب يتسبب بأزمة مرورية في القويسمة
-
الجيش يحبط محاولة تسلل طائرة مسيّرة على الواجهة الغربية
-
البث المباشر لـ برنامج الوكيل
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق في المملكة _أسماء
-
أمانة عمان تنذر موظفين بالفصل -اسماء
-
أنشطة وفعاليات متنوعة في عدد من الجامعات
-
بحث تعزيز البيئة التعليمية الآمنة في مدارس مخيم الزعتري
-
زراعة الأغوار الشمالية تستعرض إنجازاتها للنصف الأول