الوكيل الإخباري - قدم كورال فتيان فيينا، أمس الجمعة، عرضاً غنائياً أمام معلم الخزنة في مدينة البترا الأثرية.
وقال رئيس مؤسسة فيينا للموسيقى جيرالد فيرد خلال الحفل "أتينا إلى هنا وأقمنا هذه الفعالية، انها فرصة لا توصف بأن يتاح لنا الغناء أمام الخزنة في البترا التي تعد من أهم المواقع عالميًا".
من جانبه ، أشار رئيس مجلس مفوضي سلطة إقليم البترا الدكتور سليمان الفرجات إلى أن الكورال اختار مدينة البترا، إضافة إلى العاصمة عمان لعمل عروض غنائية ستسهم بالترويج للأردن بشكل عام والبترا بشكل خاص.
ويعد كورال فتيان فيينا أعرق وأقدم كورال في العالم، ومن أقدم المنظمات الموسيقية، حيث تم تأسيسها بموجب مرسوم إمبراطوري في 7 تموز 1498، وعلى مر القرون عمل الكورال مع العديد من الملحنين، بما في ذلك موزارت وبروكنر وغلوك وشوبرت.
-
أخبار متعلقة
-
الأردن يرحب بوقف إطلاق النار بين الولايات المتحدة والسلطات المعنية باليمن
-
الملك يلتقي برئيس مجلس النواب الأميركي ولجان بمجلسي الشيوخ والنواب ويشدد على أهمية إيجاد أفق سياسي
-
وزارة الزراعة: آلية محوكمة لترقيم الأغنام وضبط الحيازات الوهمية
-
اليوم الوطني للتشغيل يوفر فرص عمل في عدد من المحافظات
-
الملك يلتقي لجنة الشؤون الخارجية بمجلس النواب الأميركي في واشنطن
-
الجامعة الأردنيّة: نشاط مركز الألعاب الإلكترونية سيبدأ قريبا
-
السياحة: 91 % ارتفاع مبيعات التذكرة الموحدة خلال نيسان الماضي
-
محافظ جرش: الأندية الرياضية شريك أساسي في تنمية الشباب