الوكيل الإخباري - أعلن رئيس هيئة قناة السويس أسامة ربيع، أنه من المقرر إعلان نتائج التحقيقات التي تجرى على السفينة البنمية "إيفر جيفن" الخميس المقبل.
وأضاف رئيس هيئة قناة السويس، في حديث لجريدة "اليوم السابع" المصرية أنه يتم الآن حساب الخسائر الفعلية جراء جنوح السفينة "إيفر جيفن"، مشيرا إلى أنه أعلن في وقت سابق أن الخسائر المبدئية تبلغ قرابة مليار دولار، لكن بعد حساب الخسارة بشكل رسمي قد يزيد المبلغ أو يقل قليلا.
وأكد ربيع، أن جهات التحقيق قامت بتفريغ جهاز "vdr" الخاص بالسفينة لمعرفة وهو الصندوق الأسود للسفينة لكشف ملابسات الحادث، ويجرى استكمال التحقيقات اللازمة في الواقعة، على أن يتم الإعلان عن نتائج التحقيقات آخر الأسبوع الجاري، مؤكدا أن السفينة ما زالت متواجدة في بحيرات الإسماعيلية ولن تستكمل رحلتها إلا إذا تم إنهاء ملف التعويضات.
المصدر : روسيا اليوم
-
أخبار متعلقة
-
انخفاض ثروة بيل غيتس 51 مليار دولار خلال أيام قليلة!
-
الولايات المتحدة تسقط التهم عن طبيب منهم بإصدار شهادات تطعيم كورونا كاذبة
-
تطورات جديدة حول محاولة اغتيال ترامب قبل عام
-
الأمير الوليد بن طلال يثير تفاعلا على مواقع التواصل بسبب زيارته للفيلا التي ولد فيها
-
حرائق سوريا.. وزير الطوارئ يعلن وقف امتداد النار على كل محاور ريف اللاذقية
-
سوريا تغلق معبرًا مع تركيا بسبب اقتراب الحرائق من الحدود
-
برلمانيون بريطانيون يضغطون على الحكومة للاعتراف بسيادة فلسطين
-
قاضية شجاعة تقف بوجه ترامب وتوقف قراراً له في سبع ولايات .. تفاصيل