الوكيل الإخباري - قال نائب مفتي القدس والديار الفلسطينية، إبراهيم عوض الله، السبت، إنّ قضية القدس تهم الأردن وهي مركزية أيضا لتعلقها بواجب أردني من خلال الوصاية الهاشمية.
وأضاف عوض الله، لبرنامج أخبار الأسبوع الذي يبث على "قناة المملكة"، أن الوصاية الهاشمية ودورها بحاجة إلى معاضدة عربية وإسلامية حقيقية لأن قضية القدس لا تحتمل تنافسا أو صراعا أو سكوتا أو اللجوء إلى أي خيارات قد يكون من ضمنها خذلان لقضية القدس وفلسطين.
وبين ان دور وموقف الأردن مهم وواضح على المقدسات في القدس"، منوها الى أنه يوجد تكامل في الدور الأردني الفلسطيني في أداء الواجب تجاه قضية القدس ودول أخرى.
وأوضح، أن قضية القدس في غاية الصعوبة، حيث إنّ الواجب ينادي الجميع، متأملا أن كل العرب يسلكون طريق الأردن وفلسطين المتكامل، لافتا إلى أن هناك تنسيقا أردنيا فلسطينيا فيما يتعلق بالقدس، داعيا استمرار التنسيق لصد مخططات الاحتلال الإسرائيلي
-
أخبار متعلقة
-
إيطاليا: ما يحدث في غزة "مذبحة"
-
نتنياهو: سنواصل القتال حتى تحقيق أهداف الحرب في غزة
-
الاحتلال يهدم ويخطر بهدم منازل ومنشآت في مناطق عدة بالقدس المحتلة
-
مستوطنون يقتحمون المسجد الأقصى المبارك
-
شهيدان قرب مركز مساعدات شمال رفح
-
قوات الاحتلال تطلق النار على المجوّعين في غزة
-
ترامب: نريد أن يحصل الناس في غزة على الطعام
-
صدمة غزة دفعت جنوداً إسرائيليين للانتحار .. والرقم كبير