وأكد الوزيران أن علاقات البلدين الشقيقين التي يرعاها الملك عبدالله الثاني وأخوه الشيخ صباح الأحمد الصباح تسير وفق توجيهات القيادتين وبعمل حثيث ممنهج نحو آفاق أوسع من التعاون تعكس ما يجمعهما من روابط الأخوة والمحبة والاحترام والمصالح المشتركة. وشدد الصفدي والشيخ الصباح أن علاقات البلدين الشقيقين محصنة ضد كل محاولات الفتنة ولا تتأثر بأفعال قلة مسيئة.
وأكد الصفدي على أن أي إساءة للكويت الشقيق هي إساءة للأردن، ووضع الشيخ الصباح في صورة الإجراءات القانونية التي اتخذتها المملكة بحق القلة المسيئة خلال مباراة كرة القدم التي جمعت منتخبي البلدين الجمعة الماضية والتي دانها الأردن ورفضها قيادة وحكومة شعبا.
وثمن الشيخ الصباح الإجراءات التي اتخذها الأردن والمواقف الواضحة التي عكست قوة العلاقات الأردنية الكويتية على المستويات الرسمية والشعبية وما يجمع البلدين والشعبين الشقيقين من علاقات أخوية راسخة متجذرة.
واستعرض الوزيران المستجدات في المنطقة وأكدا استمرار تنسيق المواقف إزائها بما يسهم في حل الأزمات الإقليمية وتحقيق الأمن والاستقرار وخدمة المصالح والقضايا العربية.
-
أخبار متعلقة
-
وزارة المياه : 3,6 مليون متر مكعب دخلت السدود وارتفاع الموسم المطري الى 12,5%
-
وزير الخارجية يلتقي مسؤولة السياسة الخارجية للاتحاد الأوروبي في عمّان اليوم
-
تدشين مركز العمليات اللوجستية الجديد للهيئة الخيرية الهاشمية
-
رئيس الوزراء يفتتح مركز جرش الثقافي
-
نقابة الاطباء تنعى 3 أطباء أردنيين - اسماء
-
السير : هذه أسباب الحوادث بالاردن خلال المنخفض
-
المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل 3 أشخاص
-
الأمن العام يحذر من تدني الرؤية بسبب الضباب